Real Madrid vs. Villarreal: blancos lamentan dos bajas clave de última hora

Real Madrid vs. Villarreal chocan hoy y estos dos cracks merengues han quedado fuera de la convocatoria.

El regreso de Sergio Ramos, Casemiro y Danilo son las novedades en la lista de Zinedine Zidane para el del ante el , que no podrán jugar Dani Carvajal y Gareth Bale por unas molestias físicas, ni Pepe que ha sido descartado para el duelo.

Sergio Ramos y Casemiro vuelven a una convocatoria y serán titulares ante el Villarreal tras recibir descanso de Zidane ante el Getafe. También lo hará Danilo que fue baja en el Coliseum Alfonso Pérez por sanción y volverá directo al lateral derecho para cubrir la baja de Carvajal por un fuerte golpe.

La enfermería del Real Madrid vuelve a tener futbolistas con la llegada de Carvajal y el galés Bale, que no estará ante el Villarreal por una sobrecarga muscular, según Zidane, a la espera de que se le realicen pruebas médicas que lo confirmen. El técnico madridista concede descanso al portugués Pepe.

La lista de convocados de Real Madrid para el ante Villarreal la integran: Keylor Navas, Kiko Casilla, Yáñez, Danilo, Arbeloa, Varane, Ramos, Nacho, Marcelo, Kroos, Casemiro, Kovacic, Modric, Isco, James, Lucas Vázquez, Jesé, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Los jugadores del Real Madrid no se concentrarán en la víspera del partido y al ser el encuentro a las 10 de la noche (hora de España) lo harán el mismo miércoles. Están citados a las 11:00 horas en el Santiago Bernabéu, para desde allí dirigirse a la residencia de la ciudad deportiva.

Mira el exabrupto de Luis Enrique con un periodista en conferencia.

(RC)

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League

Real Madrid y Bayern Múnich empataron (2-2) por el Clásico de Europa

En Alemania: Bayern Múnich igualó 2-2 con Real Madrid por la Champions League

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos