¡Hora de la risa! Los mejores memes del ajustado triunfo del Real Madrid sobre Villarreal [FOTOS]

Real Madrid venció 3-2 a Villarreal por la trigésimo sexta jornada de LaLiga Santander, y las reacciones en redes sociales no se hicieron esperar.
VER 17 FOTOS

El , con doblete de Mariano Díaz y un tanto de Jesús Vallejo, tras una muestra de apoyo del madridismo a Iker Casillas, que se recupera de un infarto, y que deja al conjunto castellonense sin poder certificar su continuidad en .

Nada más nacer el encuentro, Mariano marcaba su primer tanto, a los dos minutos, tras un exceso de confianza de Santi Cazorla. Repetía ese error Casemiro a los once, para el tanto del empate de Gerard Moreno en los únicos momentos en los que el Villarreal sintió opciones de puntuar.

En un encuentro de numerosas ocasiones y vistoso para el espectador que acudió al Santiago Bernabéu, que tuvo la peor entrada de la temporada con menos de 47.000 aficionados, Vallejo adelantaba al equipo de Zinedine Zidane en el minuto 40 y la sentencia llegaba a los 49 minutos, a placer, con el segundo tanto de Mariano. Ya sin tiempo llegó el segundo del Villarreal a los 94 minutos marcado por Jaume Costa.

Los ‘Killers’ de la Liga 1 Te Apuesto: así va la tabla de goleadores en el Torneo Apertura

Bustos no se guarda nada: la alineación de Universitario vs. Comerciantes Unidos