Real Madrid cedió un empate ante el Villarreal en La Cerámica por LaLiga Santander

Real MadridyVillarreal igualaron a dos golespor la jornada 17 de LaLiga. Benzema y Varane marcaron para los de Solari, mientras que Cazorla, con un doblete, le dio el empate al 'Submarino Amarillo'.
VER 5 FOTOS
Real Madrid

y  igualaron 2 a 2 este jueves por la jornada 17 de LaLiga Santander en el Estadio La Cerámica en el primer duelo del torneo español del 2019. Santi Cazorla fue la figura del encuentro con un 'doblete' con el que salvó al 'Submarino Amarillo'.

Villarreal encerró de inicio al Real Madrid en su campo con una presión muy alta. Courtois evitó que Chukwueze inaugurará el marcador a los dos minutos, pero en la siguiente acción el joven nigeriano se marcó una diagonal desde su banda para habilitar a Santi Cazorla que, con mucha clase, batió al meta madridista con un colocado disparo (minuto 4).

La reacción del Real Madrid fue fulminante y en su primera aproximación al área de Asenjo logró el empate (minuto 7). Una buena combinación entre Carvajal y Lucas Vázquez por el costado derecho acabó con un gran centro de éste que cabeceó completamente solo Benzema a gol.

Tras el empate, el Real Madrid se hizo con el partido. Benzema, muy activo, realizó una brillante acción para habilitar a Lucas Vázquez que no pudo ganarle la partido a Asenjo.

El mejor juego madridista encontró su recompensa a balón parado. Una falta sacada por Kroos encontró la cabeza de Varane, que con un largo remate picado hizo inútil la estirada de Asenjo (minuto 20).

Con el marcador a favor, el Real Madrid ralentizó el ritmo del partido con largas posesiones y buscando la banda de Layún por donde encontró un filón para atacar al Villarreal.

Sin embargo, a falta de ocho minutos para el final, Cazorla encontró el empate de golpe de cabeza para el 2 a 2 final en el marcador, que no se movería más.

Real Madrid vs Villarreal: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Tras la conquista del Mundial de Clubes, competición por la que se aplazó el encuentro del estadio de la Cerámica, el Real Madrid inicia un nuevo año con el reto marcado por su técnico, Santiago Solari, un triplete soñado para el que debe recuperar la estabilidad perdida esta temporada.

Real Madrid vs. Villarreal: horarios en el mundo

El cuadro del Real Madrid inicio este nuevo año en la casa del Villarreal, obligado a ganar para alcanzar al Sevilla en la tercera plaza y no ver distanciarse a Barcelona y Atlético de Madrid en la pelea por el título. El Real Madrid debe asentar una racha de victorias, tres consecutivas en LaLiga Santander sin encajar ni un solo gol, y buscar una mejoría en su juego con el deseo de imponer la autoridad con la que conquistó el Mundial.

El inicio de año dejó la lesión de Marcos Llorente, una rotura muscular en el aductor izquierdo que le tendrá tres semanas apartado de los terrenos de juego. Se sumó a Asensio y Mariano en la enfermería, las tres ausencias del último entrenamiento antes de visitar al Villarreal.

El técnico, Santiago Solari, pierde a un jugador que se había convertido en fijo y que fue reconocido como el mejor futbolista de la final del Mundial de Clubes conquistada por el Real Madrid. El hueco que deja Llorente permitirá el regreso a la titularidad del brasileño Casemiro, que entrenó al máximo con sus compañeros en la ciudad deportiva de Valdebebas.

Junto al primer equipo se ejercitó el delantero Cristo, debido a la tercera lesión consecutiva que encadena Mariano Díaz. La irritación que sufre en el nervio ciático le impidió ejercitarse con el grupo pero no saltar al césped y completar un entrenamiento en solitario.

Con el visto bueno de Salas: el delantero que llega para el Colo Colo versión 2019

La millonaria cifra que pide el Flamengo al San Lorenzo por el pase de Miguel Trauco

Un gigante de América pregunta por él: Cueva puede volver a Sudamérica

¿Real Madrid preguntará por él? Ya es libre de negociar con cualquier equipo

Máquina de dinero: las 15 ventas más caras del Dortmund en su historia tras el caso Pulisic [FOTOS]

Por dos fichajes en enero: Barcelona puede cerrar con dos cracks de Francia en el mercado

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga