Real Madrid vs. Wolfsburgo: mira los mejores memes de la victoria merengue

Real Madrid goleó al Wolfsburgo por 3-0 y clasificó a semifinales de Champions League. Como siempre, los divertidos memes no faltaron en este partido.
VER 15 FOTOS
Real Madrid vs. Wolfsburgo: mira los mejores memes de la victoria merengue - 1

derrotó por 3 a 0 al de Alemania por el partido de vuelta de la . La figura del partido fue Cristiano Ronaldo, quien anotó un triplete. Así, el equipo de Zidane clasificó a las semifinales.

Bastaron solo 18 minutos para que el local lograra emparejar la serie. La defensa del equipo germano no pudo con la ofensiva del cuadro merengue y observó como el portugués Cristiano Ronaldo anotaba en dos oportunidades. La primera meta se había cumplido la escuadra blanca.

Con el 2-0 el Real Madrid jugó más tranquilo. El desgaste de los primeros minutos se hizo sentir y durante el segundo tiempo no generó muchas ocasiones de peligro. Hasta que llegó el gol de tiro libre de 'CR7'. Con esta anotación conseguía el triplete con el que finalmente su equipo pasó a estar entre los cuatro mejores de Europa.

En Vivo. Así está la tabla de goleadores de la tras triplete de . — Diario Depor (deporpe)

• Cristiano Ronaldo hizo fantástico gol de tiro libre ante Wolfsburgo.*

(VIDEO) Cristiano Ronaldo hizo fantástico gol de tiro libre ante . — Diario Depor (@deporpe)

¡El subcampeón de Champions sin DT! Edin Terzic no va más en Borussia Dortmund

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”