La recuperación de Tapia para el gol de Aspas ante el Alavés. (Video: beIN Sports)

Lo hace todo más fácil en el campo de juego. El ha sido un vendaval durante el primer tiempo del duelo frente al Alavés por LaLiga, y bien ha podido irse al descanso con más goles en el marcador. El equipo del ‘Chacho’ Coudet ya ganaba 3-0 a la primera media hora de juego, y el segundo tanto, llegó gracias a una buena intervención de .

El conjunto local de Mendizorroza tuvo serios problemas para salir jugando, y sobre los 14 minutos, un pase al centro del campo fue bien leído por el mediocampista peruano, que se anticipó al receptor del pase y ‘cortó' de inmediato la acción.

El balón lo tomó Nolito, quien puso una genial asistencia para Iago Aspas, que definió de manera perfecta para anotar el que fue el segundo del equipo celtista.

La apertura del marcador había llegado a los ochos minutos obra de Nolito. Mientras que el 3-0 con el que se fueron al descanso fue obra de Santi Mina.

La previa de Celta de Vigo vs. Alavés

El Celta llega tras caer 3-1 ante Real Madrid en la fecha anterior, justo antes del parón por las Eliminatorias. Un cotejo donde el elenco del peruano pagó caro errores puntuales y se terminó quedándose con las manos vacías.

Por su parte, Alavés no la pasa nada bien en LaLiga Santander, es el último en la tabla de posiciones con 23 unidades, pero que sigue con vida para luchar la permanencia tras estar a dos unidades de librarse de la zona baja.