No le faltan razones: Advíncula y el momento de furia en el triunfo del Barcelona que pocos vieron [VIDEO]

Luis Advíncula se molestó por las desatenciones defensivas del Rayo Vallecano que provocaron un triunfo 'in extremis' del Barcelona en Liga Santander.

Uno de los jugadores de la Selección Peruana que tuvo acción el último sábado fue , quien con el Rayo Vallecano . Y todo cuando corrían los últimos cinco minutos del partido.

A los 90' y cuando el marcador iba 2-2, el sufrió una desatención defensiva y permitió a Luis Suárez marcar el gol del triunfo. Como era de esperarse y tal como dejan ver las imágenes, Advíncula se enojó por el mal momento en el partido y dio un corto llamado de atención  a sus compañeros.

Y es que reforzado por la contundente victoria en el Clásico contra el Real Madrid, el Barcelona se plantaba en Vallecas dispuesto a sumar una nueva victoria sin su mejor jugador, el argentino Leo Messi, al que volvió a sustituir en el once el brasileño Rafinha. Lo que no pudieron vaticinar es que tras esa inmensa alegría podía venir un duro revés.

Los primeros minutos de juego fueron del Barcelona y su primer acercamiento con peligro al área rival supuso un gol, obra de Luis Suárez tras un pase desde la línea de fondo del costado izquierdo de Jordi Alba. Más tarde llegaron los goles de Pozo, García, Dembélé y nuevamente el crack uruguayo.

¡Todos quieren ser 'Pichichi'! El top 20 de máximos goleadores de LaLiga Santander [FOTOS]

''Ya tenía pensado tirar'': la confesión de Vinicius Junior tras anotar su primer gol con Real Madrid

¡Sigue con vida! Barcelona derrotó a Aucas y se mantiene en la pelea por el Clausura de Ecuador

Era necesario: la corrida de Advíncula, el manazo a Luis Suárez y la molestia del uruguayo [VIDEO]

¡Con Advíncula empezó todo! Rayo Vallecano le hizo un golazo al Barcelona tras jugada del peruano [VIDEO]

¡Corte necesario! Advíncula y el fuerte choque con Ter Stegen que le pudo costar la amarilla [VIDEO]