Sigue en racha: Sergio Peña anotó otro gol con el Granada 'B'

Sergio Peña, volante del Granada 'B', volvió a demostrar su calidad con un tanto en el partido de su equipo frente a La Roda.

Luego de su paso por la Universidad San Martín, donde encontró un buen rendimiento que le permitió llegar a la selección, volvió a España y el fútbol parece darle la razón. Este domingo, el volante peruano volvió a anotar un gol con el

►

La filial del equipo andaluz -el Granada juega en Primera División- compite en el grupo IV de la Segunda división 'B' española. Ahí, por la fecha 22 de tal competición. el equipo de nuestro compatriota se enfrentaba a La Roda.

Corría el minuto 13' de partido cuando Peña puso adelante a su equipo en condición de visita. El peruano llegó a su tercer gol en los últimos dos encuentros y empieza a encontrar una regularidad en el fútbol español.

Recordemos que el Granada 'B' se ubica en la 11° posición de la categoría en una división donde 20 equipos compiten por llegar a una fase final, donde podrán lograr el sueño de ascender a la Liga 1|2|3.

►

¡Increíble! Jugador se entera de su despido a través de Twitter

¡Qué maravilla! Alexis Sánchez picó un penal polémico y anotó en el minuto 97 para la victoria de Arsenal

Universitario de Deportes: ¿Qué le faltó al equipo en la Noche Crema?

Hernán Rengifo o Luis Tejada: ¿Quién debería ser el delantero titular de la 'U'? VOTA

Peña tras gol ante R. Dominicana: “Nunca sentí que mi nivel bajó, dejé de jugar por decisión del DT”

La pelotita parada: el gol de tiro libre de Peña para el 1-0 de Perú sobre República Dominicana

Cómplices: las risas de Sergio Peña y Oliver Sonne en los entrenamientos de la Selección Peruana