Que sigan las buenas noticias: Sergio Peña debutó con el primer equipo del Granada

El volante peruano, que hace unos días renovó con'Los Nazaríes' hasta el 2020, sumó sus primeros minutos en La Liga 123.

Las buenas noticias para los futbolistas peruanos en el extranjero continúan. Luego de los goles de Ruidíaz y Advíncula en México, la gran actuación de Carrillo en Inglaterra, y el tanto de Yordy en la MLS, debutó oficialmente con el primer equipo del en la Segunda División de España, en el duelo ante Tenerife.

El volante peruano ingresó a los 68 minutos de la segunda parte, cuando su elenco vencía 1-0 en condición de visita, y que finalmente terminó por conseguir un valioso empate, en el marco de la quinta jornada de La Liga 123.

Aitor Sanz y Jorge Saenz, ambos en propia puerta, marcaron los tantos para el Granada; mientras que Samuele Longo y Filip Malbasic lo hicieron para el conjunto del Tenerife.

Este resultado, deja al equipo de Peña en la casilla 14 con cuatro unidades, producto de cuatro empates en lo que va del certamen.

Tras sumar sus primeros minutos, el volante nacional dejó un emotivo mensaje en su cuenta de instagram, en el que mostró su satisfacción por el debut con el primer equipo.

Recordemos que Sergio Peña renovó el viernes primero de setiembre con 'Los Nazaríes' hasta el 2020, pero ya como jugador del equipo principal, luego de sus buenas actuaciones con el filial.

Justo cuando el Madrid necesita un '9': Mariano volvió a marcar con el Lyon en Francia [VIDEO]

Duele solo pensarlo: pisotón en los testículos y expulsión en la liga francesa [VIDEO]

El inicio del sueño: la posible alineación del Barcelona para enfrentar a Juventus por Champions League

De talla mundial: Ruidíaz fue comparado en redes sociales con estas dos estrellas

Edison Flores a los hinchas de la Selección Peruana: "No se ha ganado nada"

Vuela, 'palomita': Yordy Reyna anotó gol en la MLS tras gran definición de cabeza [VIDEO]

Peña tras gol ante R. Dominicana: “Nunca sentí que mi nivel bajó, dejé de jugar por decisión del DT”

La pelotita parada: el gol de tiro libre de Peña para el 1-0 de Perú sobre República Dominicana