Un lujo letal: Sergio Peña y una 'ruleta' de fantasía que dejó por los suelos a rival que lo marcaba

Sergio Peña tuvo minutos ante Real Valladolid y a continuación, te presentamos sus jugadas más destacadas.

Hace una semana, recibió la gran oportunidad de jugar en el primer equipo de . Sumó sus primeros minutos y este sábado ha vuelto a aparecer frente al Valladolid en una nueva fecha de la Liga Adelante en el fútbol de España.

Si bien el resultado no acompañó al equipo del volante peruano (perdió 2-1), este tuvo destacadas acciones en el encuentro. Una de ellas fue la 'ruleta' de fantasía con la que dejó por los suelos a uno de los rivales que quería quitarle el balón.

Tal como se ven la imágenes, cuando corrían los 73' (1:25 del video), le puso el freno a un contraataque del Granada para empezar la jugada desde cero. Es así que para librarse de toda la marca, pisó la pelota, dio la vuelta y el contrario quedó en ridículo.

De esta forma, el peruano Sergio Peña, convocado por Ricardo Gareca para las últimas fechas de Eliminatorias Rusia 2018, ha sumado su segundo partido oficial con el primer equipo del Granada.

Corazón para ganar: el gesto humanitario de Butrón y Godoy [VIDEO]

Cristiano 'On Fire': el luso lució sus abdominalescon especial dedicatoria [VIDEO]

VAR: árbitro peruano se capacita para dirigir con polémico sistema [FOTOS]

Paulinho también figura aquí: los memes tras la victoria de Barcelona para seguir líder de La Liga [FOTOS]

Peña tras gol ante R. Dominicana: “Nunca sentí que mi nivel bajó, dejé de jugar por decisión del DT”

La pelotita parada: el gol de tiro libre de Peña para el 1-0 de Perú sobre República Dominicana

Cómplices: las risas de Sergio Peña y Oliver Sonne en los entrenamientos de la Selección Peruana

¡Malmö a la final! Peña disputará el título de la Copa de Suecia tras golear al Halmstad

¡Cabezazo letal! Gol de Sergio Peña en el triunfo del Malmö por la Copa de Suecia