Tabla de goleadores de Liga BBVA: así va tras gol de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo marcó el último tanto en la goleada del Real Madrid ante el Getafe por 5-1 y sigue como líder de la tabla de goleadores de Liga BBVA con 31 tantos.

La tabla de goleadores de la ha sufrido una ligera modificación este sábado luego de la tremenda goleada del Real Madrid ante el Getafe por 5-1 en su visita al Coliseum por la fecha 33 de la competencia española. Cristiano Ronaldo marcó el último del partido en la última jugada y sigue líder de la clasificación.

En el minuto 90 del partido, Jesé recibió el balón y cuando Guaita salió a achicar, el español engañó al portero y se la pasó al portugués, quien quedó solo y, con un disparo suave, definió el 5-1 y su gol número 31 en la presente competición española.

Quien también subió un puesto en la tabla de goleadores de la Liga BBVA fue el francés Karim Benzema. En el minuto 29 del partido, James Rodríguez recibió el balón por la banda derecha. El mediocampista amagó y mandó un centro con tres dedos. El francés se encontraba rodeado de tres defensas locales, sin embargo, los tres se durmieron tras el centro y el delantero se adelantó y, con una pegada mordida, anotó el primero al lado derecho de Guaita. Tiene 22 goles e iguala a Messi en la cuarta posición.

Gareth Bale anotó el tercero del partido y con eso suma 16 tantos ocupando la casilla 9 de la clasificación. En el minuto 49 del partido, el galés se disparó por la banda derecha tras un muy buen pase en profundidad del delantero francés. El fichaje de los 100 millones de dólares continuó con el balón y colocó de un zurdazo la pelota al lado derecho del arquero. Entró al puesto 9 del ranking.

Por el momento, Cristiano Ronaldo es el líder de la tabla de goleadores con 31 tantos y es seguido por Luis Suárez quien ha anotado 26 y Lionel Messi que ha logrado 22 en este curso al igual que Benzema. Claro, hay que especificar que los jugadores del Barcelona mencionados – así como Neymar – aún no completan sus partidos en esta fecha.