Así está la lucha por ser 'Pichichi': los goleadores de la Liga Santander con Messi y Cristiano

Lionel Messi volvió a anotar con el Barcelona y lo salvó de la derrota. El argentino llegó a las 26 anotaciones en la Liga Santander.
VER 16 FOTOS
Liga Santander

El Barcelona evitó su primera derrota liguera de la temporada y ayudado por un que revolucionó el choque con su entrada en la segunda parte, fue capaz de igualar en los instantes finales un 2-0 en contra ante el Sevilla (2-2), mientras que el Real Madrid ganó con autoridad al Las Palmas (0-3) de la mano de un gran Gareth Bale.

Además, el Levante logró un meritorio punto en el campo del Girona y el Celta de Vigo rescató otro en su viaje a Bilbao.

Formó el Barcelona de inicio sin en el estadio Sánchez Pizjuán y lo notó el conjunto azulgrana. Menos incisivo que en otras ocasiones, al intermedio se fue por detrás en el marcador como consecuencia de un tanto del argentino Franco Vázquez en el minuto treinta y seis, al rematar solo dentro del área.

No terminaría ahí el castigo, ya que, nada más reanudarse el encuentro, Muriel capturó un rechace para ampliar la renta. Miró entonces el técnico Ernesto Valverde al banquillo e introdujo a Messi en el minuto 57 en sustitución de Dembélé.

El argentino modificó el relato y creó sensación de peligro desde el principio. Pudieron sentenciar los andaluces a la contra pero Suárez de remate acrobático y el propio Lionel Messi con un disparo ajustado igualaron la contienda y permitieron a los suyos dar un importante paso hacia a conquista del título.

Dios no ha muerto: Zlatan Ibrahimovic debutó en la MLS con golazo candidato al Puskas

'D10S' de Semana Santa: el golazo de Messi a Sevilla que salvó el invicto del Barça en Liga Santander

Siempre Messi: ríete con los memes del empate entre Barcelona y Sevilla por la Liga Santander [FOTOS]

El VAR le quitó el grito a Falcao: el legítimo gol anulado del 'Tigre' ante PSG [VIDEO]

Barcelona a punto de perder el invicto: Luis Muriel anotó el 2-0 para el Sevilla por Liga Santander

¡La 'clavó' en el ángulo! El sensacional golazo de Carlos Vela en la MLS [VIDEO]

Identikit del Atalanta: quién es quién de los campeones de la Europa League

Paolo Guerrero jugará la Copa América: futbolistas más veteranos en disputar el torneo