Ganaron los grandes: así quedó la tabla de posiciones de LaLiga Santander tras triunfo de Barcelona | Clasificación

FC Barcelona mantienen cinco puntos de ventaja con el Atlético (2º) y 10 con el Real Madrid (3º) en la tabla de posiciones de LaLiga Santander 2019.
Tabla de posiciones de Liga Santander 2019 tras el triunfo del FC Barcelona. (AFP)

El Barcelona no falló (3-1) en el Camp Nou ante el Leganés (14º) para mantener su distancia como líder en la , este domingo en la 20ª jornada, en un duelo que abrió el francés Ousmane Dembele y desatascó Lionel Messi, que empezó en el banquillo.

Con este triunfo los azulgranas mantienen cinco puntos de ventaja con el Atlético (2º) y 10 con el Real Madrid (3º), que el sábado habían recortado terreno con sus victorias. Consulta cómo va la

Sin Messi en el once, Dembele fue la referencia en ataque de los azulgranas y abrió el marcador en el minuto 32. El francés tuvo que abandonar el campo en el 65 tras doblarse un tobillo en una frenada.

En su primer tiro a puerta, el Leganés se encontró con el gol gracias al danés Martin Braithwaite (57).

Pero la entrada de Messi en el 64 cambió el partido. Su excepcional disparo lo aprovechó Suárez para hacer el 2-1 (71) y con el tiempo cumplido (90+2) el argentino también marcó su gol.

¡Fierrazo en el área! Lionel Messi marca el 3-1 del Barcelona ante Leganés por LaLiga Santander [VIDEO]

Angustia en Camp Nou: Dembélé y un doloroso resbalón sobre el tobillo que lo sacó del Barça-Leganés [VIDEO]

Con polémica: gol de Luis Suárez con rodillazo a la cara del arquero de Leganés [VIDEO]

Se durmió el Barça y empató Leganés: el gol de Braithwaite que dejó en shock al Camp Nou en LaLiga [VIDEO]