Tabla de posiciones de la Liga de España 2018-19 y resultados de la fecha 8

Sevilla le ganó a Celta de Vigo y alcanzó el primer lugar de LaLiga Santander. Mira los resultados de la octava jornada del certamen.

Lionel Messi anotó el domingo para darle el empate 1-1 al Barcelona en su visita al Valencia, en una jornada en que el Sevilla quedó como líder solitario de de fútbol tras vencer al Celta de Vigo.

Valencia se adelantó en el marcador con una anotación del argentino Ezequiel Garay recién a los 2 minutos, tras un tiro de esquina que no pudo ser despejado por los jugadores del Barcelona. Garay apareció sin marca en el segundo palo para empujar el balón y abrir la cuenta.

Barcelona dominó gran parte del partido, pero no fue capaz de crearse grandes ocasiones de gol ni romper un ordenado planteamiento del entrenador local Marcelino García Toral.

Los dirigidos por Ernesto Valverde sumó 15 puntos en ocho partidos, los mismos que suma el Atlético de Madrid, del técnico argentino Diego Simeone, que también el domingo venció por 1-0 como local al Real Betis, con gol de Ángel Correa.

El Sevilla, en tanto, marcha líder con 16 unidades, tras su triunfo 2-1 como local ante el Celta de Vigo, con goles de Pablo Sarabia -en el minuto 39- y del francés Wissam Ben Yedder a los 61.

Mientras, el Real Madrid marcha en cuarto lugar con 14 puntos tras caer el sábado 1-0 en su visita al Alavés.

Con información de Reuters

Resultados de la fecha 8 de LaLiga Santander

¡Agónico empate! Sebastián Villa anotó y salvó la derrota Boca Juniors por Superliga Argentina [VIDEO]

Inacabable: Lisandro López firmó un doblete con Racing ante Boca Juniors por Superliga Argentina [VIDEO]

¡Se prendió el partido! Wanchope Ábila descontó para Boca Juniors y amenaza con el empate [VIDEO]

Tabla de posiciones Liga MX: fixture y resultados de la fecha 12 del Apertura 2018

Mira el alucinante autogol desde casi mitad de cancha que remeció la Liga Águila de Colombia [VIDEO]

Como buen goleador: Lisandro López anotó el 1-0 de Racing contra Boca Juniors [VIDEO]

¡Empezó la fiesta en el Spotify Camp Nou! Barça levanta el trofeo de campeón de LaLiga

Hay pasillo en el Spotify Camp Nou: Barcelona recibe homenaje del Real Sociedad [ VIDEO]