Tenía que ser él: Lionel Messi apareció para darle el triunfo al Barcelona en los últimos minutos

Lionel Messi apareció en el partido para anotar el 2-1 a favor del Barcelona. El argentino aprovechó un buen pase de Luis Suárez por derecha.

es el jugador que jamás será olvidado en . El argentino anotó el gol del triunfo culé ante el en los últimos minutos del cotejo tras una buena jugada colectiva por derecha.

Después de un tiro libre, el balón reposó en Rakitic, quien rápidamente se lo cedió a Samuel Umtiti, quien había ido al área colchonera a buscar el cabezazo.

Tras un control complicado, el defensa francés pudo entregarle el esférico a Luis Suárez quien llegaba por fuera. El uruguayo le dio un buen pase a Lionel Messi, pero el esférico impactó en un defensa colchonero.

Sin embargo, las estrellas también tienen suerte. El rebote de su disparo le volvió a caer, y el argentino solo tuvo que definir con su pie hábil y conseguir el tan ansiado triunfo azulgrana.

Con esta victoria, Barcelona se coloca como líder momentáneo de la Liga Santander. Cabe resaltar que Real Madrid, aparte del Villarreal, tiene un encuentro pendiente ante el Celta de Vigo.

“Mal vamos”: ¿en qué consiste la nueva regla de la MLS que hizo enojar a Lionel Messi?

Guerrero, Messi y chileno Vargas buscan récord de goleadores en Copa América 2024