¿Trampa o viveza? El gol de Nacho que genera polémica en todo el mundo

Nacho Fernández encendió la polémica en el mundo luego del insólito gol anotado en el cotejo entre Real Madrid y Sevilla.

anotó el primer gol del partido ante el Sevilla con una insólita acción. Marco Asensio cayó al borde del área y el árbitro cobró un tiro libre, el cual desembocaría en la extraña pero al final, efectiva acción del .

Los dirigidos por Zinedine Zidane tienen un duro reto ante el Sevilla que Nacho empezó ganando con una viveza. El español no esperó al silbato del árbitro y disparó cuando todos los jugadores, incluso el arquero rival, conversaban con el juez.

Apenas la pelota ingresó al arco, Nacho fue corriendo a celebrar y el árbitro cobró el gol. La reacción de los jugadores del Sevilla fue inmediata, y fueron a increpar al juez del cotejo.

Minutos después, Cristiano Ronaldo anotaría el 2-0 que pone el título del torneo español más cerca de las manos de Zinedine Zidane y sus dirigidos.

Qué ricos peinados: Boateng recordó los excéntricos looks que lució en los equipos donde jugó [VIDEO]

¡Último minuto! Mascherano fuera del once de Barcelona por una lesión en el calentamiento

¿De qué hablaron Pedro Troglio y Ricardo Gareca?

Universitario: Manicero, el hincha de River Plate que le anotó a Boca Juniors [VIDEO]

Última fecha en simultáneo: ¿qué partidos serán transmitidos en vivo y en qué canales?

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga