Atlético de Madrid venció a Espanyol y se puso a un punto del liderato de LaLiga Santander

Con goles de Koke, Morata y Correa, Atlético de Madrid venció a Espanyol en casa y sigue prendido en lo más alto de LaLiga Santander 2019

Un gol de Álvaro Morata en el minuto 58, tras recibir un pase de Vitolo, y otro de Koke en el minuto 92, dieron el triunfo y los tres puntos al ante el (3-1), en el partido que enfrentó a ambos equipos en el Metropolitano.

Morata salvó al Atlético, al que rescató de un mal partido, especialmente en la primera mitad, en la que se adelantó el Espanyol en el minuto 38 por mediación de Sergi Darder, que se aprovechó de un error de entendimiento entre Koke y Thomas para disparar a puerta y batir a Jan Oblak.

El argentino Angel Correa empató (1-1) en el minuto 46, con un tanto de cabeza que fue validado por el VAR.

En la segunda mitad, el Atlético salió con otra actitud y Morata marcó el tanto que encarriló la victoria de los locales en el minuto 58, aunque al Espanyol le fue anulado un tanto en el minuto 87. En el minuto 92, Koke hizo el tercero y definitivo.

REVIVE LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO

La previa del partido

Atlético de Madrid llega herido tras perder contra Bayer Leverkusen en Champions. Además, el equipo de Diego Simeone solo ha conseguidos dos victorias en las últimas nueve presentaciones ligueras. Héctor Herrera será una de las tres novedades de la alineación, junto a Vitolo y Kieran Trippier y con la suplencia por tercer partido en los últimos cinco de Diego Costa, y volverá a entrar de inicio en el medio dentro del esquema del ‘Cholo’ Simeone, hoy por hoy en el foco.

Horarios y canales entre Atlético de Madrid vs Espanyol por LaLiga Santander 2019

España16:00Movistar LaLiga

Álvaro Morata, mejor goleador esta temporada del Atlético de Madrid, seguirá en el once. Mientras que Ángel Correa y Vitolo parecen ser los mejores socios para el delantero español, cuya producción es de cinco goles en cinco partidos.

Las otras dos novedades estarán en el lateral derecho, con la vuelta de Kieran Trippier por Santiago Arias y en el medio con Héctor Herrera al lado de Thomas Partey y Koke Resurrección, en la posición vacante que deja el traslado de Saúl Ñíguez al lateral izquierdo por Renan Lodi.

El portero Jan Oblak y los centrales Felipe Monteiro y Mario Hermoso completan la probable alineación titular del Atlético, que mantiene una vez más las bajas por lesión de Joao Félix, José María Giménez y Stefan Savic.

Por su lado, Espanyol llega al juego después de firmar su mayor goleada histórica contra el Ludogorets en la Europa League (6-0), una victoria que ha levantado el ánimo del cuadro blanquiazul, dispuesto a dar la sorpresa contra los rojiblancos.

Atlético de Madrid vs. Espanyol: posibles alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Felipe, Hermoso, Saúl; Herrera, Thomas, Koke; Correa, Vitolo; y Morata.

Espanyol: Diego López; Naldo, Bernardo, David López; Javi López, Roca, Víctor Sánchez, Darder, Pedrosa; Wu Lei y Ferreyra.

Atlético de Madrid vs. Espanyol: ¿cómo llegar al estadio?