No se sacaron ventaja: Atlético de Madrid y Sevilla empataron en la fecha 12 de LaLiga Santander 2019

Atlético de MadridySevillaempataron en el Sánchez-Pizjuán por lafecha 12 de LaLiga Santander 2019. Goles de Morata y Vázquez.
VER 3 FOTOS
Atlético de Madrid y Sevilla empataron en la fecha 12 de LaLiga Santander 2019. (Getty)

y empataron en el Sánchez-Pizjuán por la fecha 12 de . Goles de Morata y Vázquez.

Sevilla y Atlético de Madrid empataron a uno en un partido vibrante en el que los andaluces estuvieron más sólidos en la primera parte y los colchoneros reaccionaron en la segunda, en la que dominaron a su rival, lograron la igualada por medio de Álvaro Morata y luego Diego Costa erró un penalti.

Un gol del argentino Franco Vázquez, al cabecear una falta al filo de la media hora, aventajó al Sevilla, pero el Atlético fue otro muy distinto en la reanudación, muy superior a los hispalenses, empató con un cabezazo de Morata en el 60, después de que se le anulara un gol a Diego Costa por fuera de juego de Arias y en el 72 Vaclík le paró un penalti al hispanobrasileño.

PREVIA DEL PARTIDO

y se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO AHORA a través de ESPN GRATIS: sigue las jugadas, goles y TRANSMISIÓN OFICIAL por Movistar LaLiga,   en el Sánchez Pizjuán. Ha concluido el duelo en Valencia y Barcelona cedió la punta de LaLiga a una posible victoria de los merengues, pero beneficia a todos: los del Cholo podrían acercarse a la punta con una victoria de visita ante un Sevilla que se muestra como uno de los equipos más difíciles de local.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Atlético de Madrid vs. Sevilla

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Hermoso, Felipe, Lodi; Saúl, Thomas, Koke, Lemar; Correa y Morata.

Sevilla: Vaclik; Navas, Kounde, Carlos, Reguilón; Gudelj, Banega, Vázquez; Ocampos, Torres y De Jong.

España - 6:30 p.m.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Ambos llegan en circunstancias similares al choque, igualados a 20 puntos en la tabla -cuarto el Atlético de Madrid y quinto el Sevilla- y después de ver cómo le empataban a uno la pasada jornada, en Mestalla y Vitoria, en la recta final de sus partidos, lo que causó cierto escozor y decepción en sus respectivas aficiones.

De cara al compromiso, Sevilla tiene muchos problemas en defensa por las lesiones de los centrales Sergi Gómez y el luso Daniel Carriço, y del lateral Sergio Escudero por el traumatismo craneoencefálico sufrido en Valencia, más las molestias de Sergio Reguilón, que espera que se recupere, y la baja de una pieza clave como el medio centro Fernando Reges por sanción.

A Fernando le sustituirá el serbio Nemanja Gudelj, que ha cumplido con creces cada vez que Lopetegui lo ha alineado, incluso como improvisado central en Valencia tras la lesión de Escudero, y es probable que le acompañen dos habituales, Joan Jordán y el argentino Éver Banega, con menos opciones quizá para el exatlético Óliver Torres.

Arriba repetirían el extremo argentino Lucas Ocampos, en un gran momento de forma y que marcó en Mestalla su cuarto gol en la Liga -el sexto en los últimos ocho partidos que ha jugado si se incluye el doblete que logró en su debut con Argentina- y el mexicano Chicharito Hernández, mientras que Nolito podría volver a la parte izquierda.

Enfrente, dos victorias en las últimas ocho jornadas o una en las cinco más recientes alertan al Atlético de Madrid, que visita Sevilla con la previsible suplencia de Diego Costa, impensable hace nada e imposible en un nivel mínimamente reconocible del atacante, pero previsible ahora por un temporada de bajas prestaciones del '19'.

"Diego Costa va a volver a estar bien", augura Simeone, que, según las pruebas tácticas de los dos últimos días, idea en Sevilla un ataque formado por Álvaro Morata, goleador en cada uno de los tres últimos choques oficiales de su equipo, aunque como suplente en dos de ellos, y Ángel Correa, protagonista de tres asistencias en las dos últimas citas para ser titular por cuarto partido seguido.