Ahora si fue todo tuyo: Griezmann colgó a Asenjo y se salió del cuadro con un golazo para el Barcelona [VIDEO]

A pocos minutos del final de la primera parte el delantero francés puso el 3-1 en el duelo entre Barcelona y Villareal por la jornada 34 de LaLiga Santander 2020
Griezmann marca el 3-1 para el Barcelona vs Villarreal a pase de Messi (Video: DirecTV)

No se quería ir al descanso sin anotar. puso el tercero para el y lo hizo con una anotación de gran factura. A los 43 minutos, una vez más apareció para dejarle de taco la pelota servida al ‘Principito’, quien se tomó todo con calma y decidió sombrearle la pelota al arquero Asenjo, que solo pudo acompañar la trayectoria del esférico con la mirada y ver caer su arco por tercera ocasión.

El delantero francés tuvo la primera jugada de peligro de gol en el partido. Fue protagonista principal del primer gol, aunque todo parecía indicar que consiguió la anotación para los culés, finalmente se decretó autogol de Pau Torres.

Con este resultado los dirigidos por Quique Setién se fueron al descanso con una ventaja de dos goles, que los llevará a manejar con más tranquilidad la segunda mitad.

Los azulgranas perdieron cuatro puntos en los últimos dos partidos y se alejaron de la ‘Casa blanca’ en la lucha por conseguir el trofeo del certamen. Los empates contra Celta de Vigo y Atlético de Madrid (ambos juegos por 2-2) colocaron en una situación delicada a los dirigidos por Quique Setién.

A pesar de los recientes resultado, el entrenador de los catalanes mantiene la confianza en recuperarse en las jornadas restantes. “Todavía tenemos vida y seguiremos peleando para ganar todos los partidos como hemos hecho hasta ahora”, declaró.

Encima, los problemas y las dudas han aumentado en las recientes horas después de que medios españoles aseguraran que Lionel Messi frenara las conversaciones para renovar el contrato con el club, cuyo vencimiento será el junio del 2021.

“No especularé con esto, no lo he escuchado, no tengo constancia de que él haya dicho nada. Le veo bien, todo lo demás son especulaciones. Hablamos lo que tenemos que hablar y sin más”, explicó Setién sobre este tema.

De otro lado, Barcelona viajará sin el lesionado Samuel Umtiti y Frenkie De Jong. Además, el DT echará mano de la filial para completar la nómina. El portero Iñaki Peña, los defensas Ronald Araujo, Jorge Cuenca y Daniel Morer, los centrocampista Riqui Puig y Ramón Rodríguez ‘Monchu’ y los delanteros Álex Collado y Ansu Fati fueron los elegidos.

Gerard Moreno pone rápidamente el 1-1 en La Cerámica por LaLiga (Video: DirecTV)

¡Con un gol histórico! Griezmann marcó el 2-2 del Real Madrid vs. Atlético Madrid

Excompañero de Messi a la MLS: aseguró que le gustaría jugar en la liga estadounidense