Carlos Soler anotó el gol del 3-2 del Barcelona vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)

El , con tres goles en diez minutos, pero con sufrimiento, remontó en el tramo central del segundo tiempo el tanto marcado por el al principio de este periodo y se llevó de Mestalla unos puntos imprescindibles en su lucha por el título de , a pesar de que el equipo local acortó distancias a tan solo diez minutos del final.

El primer periodo fue de dominio absoluto del equipo catalán, que dispuso de la posesión del balón y de alguna clara ocasión de gol, mientras que el Valencia, que apenas llegó a la meta del rival, tuvo también dos opciones de gol.

Al principio del segundo tiempo, Paulista hizo el 1-0 de cabeza, a la salida de un córner, pero poco después, unas manos de Lato propiciaron penalti contra el Valencia. Cillessen paró el disparo de Messi, pero en el segundo rechace, el mismo el delantero argentino hizo el empate en el marcador.

A continuación, Griezmann dio la vuelta al partido con el 1-2. Mediado este periodo, Messi, de falta directa, hizo el 1-3 y a diez del final, Soler acortó distancias con un gran disparo. Un gran partido para todos los aficionados al fútbol, que finalmente deja a los culés con los tres puntos.