en el Camp Nou por la décima jornada de LaLiga Santander que fue suspendida en octubre.

Barcelona y Real Madrid empataron a cero en el clásico disputado en el Camp Nou, donde el conjunto blanco controló el ritmo del partido con el balón pero no fue capaz de aprovechar las pocas ocasiones que generó en el primer tiempo.

El conjunto visitante efectuó una presión avanzada muy efectiva, especialmente en el primer tiempo, pero no fue capaz de resolver en el área de un rival que generó peligró en transiciones rápidas lideradas por Lionel Messi.

Tras este resultado, el Barcelona continúa como líder de la Liga con los mismos puntos que el Real Madrid.

PREVIA DEL PARTIDO

Mira aquí el duelo entre vs. EN VIVO y EN DIRECTO: empate a cero en un partidazo que ESPN y Mitele Plus llevan a sus hogares a través de la web de Depor EN DIRECTO ONLINE STREAM por la fecha 10 de . Ambos equipos han tenido grandes ocasiones en cada mitad del primer tiempo: la primera para los blancos y la segunda para los culés, pero ninguno pudo romper el cero.

Un cambio de último minuto se dio en Barcelona: Sergio Busquets sale del once e ingresa Ivan Rakitic en su reemplazo para hacer tridente en el mediocampo con Sergi Roberto y Frenkie de Jong, detrás del trinomio Messi-Suárez-Griezmann.

Real Madrid vs. Barcelona: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy, Casemiro, Kroos, Valverde, Isco; Bale y Benzema.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, De Jong, Sergi Roberto; Griezmann, Messi y Suárez.

• Italia: 20:00 p.m.

Un Clásico que se robará las miradas de todo el mundo con dos equipos que llegan parejos en todo: en puntos y en regularidad en alza. La única diferencia entre ellos es que los culés tiene a Messi, quien puede hacer la diferencia en cualquier momento.

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Real Madrid y Barcelona.

Como era de esperar, la balanza entre Real Madird y Barcelona está bastante equilibrada, pero, tras el triunfo del equipo de Valverde en el Santiago Bernabéu, los blaugranas sacaron ventaja: cuenta con 96 victorias sobre 95 de su rival. Además, se registran 51 empates.

Sergio Ramos, capitán del Real Madrid, se convertirá en el Camp Nou en el jugador con más clásicos disputados, 43, superando los 42 de Manolo Sanchís, Xavi Hernández y Paco Gento, a los que igualará el argentino Leo Messi.

Ramos y Messi ya son leyendas de Real Madrid y Barcelona, futbolistas que pasan a la historia de los clubes por estar entre los más laureados y dejar un legado inolvidable. El clásico del Camp Nou convertirá a Sergio Ramos en el jugador con más encuentros entre dos rivales eternos con Messi a su estela.

Siempre fue titular Sergio Ramos en los clásicos y el Barcelona es al rival al que más se ha enfrentado en su carrera, hasta en 44 ocasiones, por 42 del Atlético de Madrid. Las dos primeras veces fue defendiendo al Sevilla, tras dar el salto al primer equipo desde la cantera. Con el Real Madrid su estreno fue el 19 de noviembre de 2005, con el mal sabor de una derrota en el Santiago Bernabéu (0-3).

De los 42 encuentros de Ramos ante el Barcelona defendiendo el escudo del Real Madrid, en los que firmó cuatro tantos, siete duelos se produjeron en Copa del Rey, seis en la Supercopa de España y uno en la Liga de Campeones.

Tras Ramos y esperando el fallo del madridista en un clásico está Leo Messi, que se convertirá en el barcelonista con más clásicos al igualar los 42 de Xavi Hernández. Mientras, Sergio Busquets pasará a ser el sexto con más clásicos, igualando los 38 de Andrés Iniesta.

Barcelona vs. Real Madrid: fixture Liga Santander