Lewandowski y su doblete: el 3-1 de Barcelona vs. Real Sociedad [VIDEO]

Robert Lewandowski anotó el segundo gol de su cuenta personal ante la Real Sociedad. Barcelona se impone por 3-1 en Anoeta, en duelo válido por la jornada 2 de LaLiga Santander.
Robert Lewandowski anotó el 3-1 de Barcelona ante Real Sociedad. (Foto: Captura ESPN)

Gran jornada. El cosechó este domingo su primera victoria de , al imponerse por 4-1 a la Real Sociedad, en la segunda jornada del campeonato español, gracias a un doblete del polaco .

Cuando se jugaba el minuto 68 del encuentro, luego de una serie de despejes en área local, Ansu Fati logró conectar un balón para habilitar al ‘9’ catalán, quien definió con absoluta tranquilidad ante el portero Alex Remiro para anotar el tercer gol de su equipo.

Ya en el primer tiempo, el mismo Lewandowski había abierto el marcador apenas iniciado el duelo. No se había alcanzado el primer minuto y el equipo de Xavi Hernández ya tenía el partido donde quería, pero los donostiarras no se desanimaron y encontraron su premio enseguida, en un robo en el medio campo que Silva aprovechó para conectar con Isak y el sueco definió por alto ante la salida de Ter Stegen para empatar.

Tras la reanudación, el Barcelona empezó a impacientarse porque no daba con la tecla para superar a la defensa de la Real Sociedad hasta que Dembelé, con un potente disparo cruzado, perforó la red rival.

Instantes después, en una espectacular jugada del Barça, Ansu Fati pasó a ‘Lewa’ para que marcara su doblete. Once minutos más tarde, ambos protagonizaron el cuarto tanto, pero a la inversa. De taconazo, el exatacante del Bayern Múnich entregó el esférico para que el internacional español anotara.

Así las cosas, Barcelona sumó su primer victoria y llegó a los cuatro puntos en la tabla de posiciones. En la próxima jornada recibirán en el Camp Nou al Real Valladolid. En tanto, Real Sociedad visitará al Elche y está obligado a sumar de a tres para no alejarse de la zona alta de la clasificación.