Y uno no gana ni en la tómbola: Real Betis le hizo ganar casi 10 mil euros con tan solo 50 céntimos

El usuario'AGUSRBB86' se embolsicó 10.000 euros luego de acertar una apuesta donde predijo el resultado de 14 partidos.

La suerte estuvo de su lado. El usuario 'AGUSRBB86' tiene en su cuenta provenientes de una—a primera vista—imposible apuesta en la que solo invirtió 50 céntimos. Solo es bastó.

Eso sí. La felicidad vino acompañada de momentos de angustia. Luego de la magistral jugada, solo le faltaba el partido de Betis ante Leganés, en el Benito Villamarín.

Betis ganaba 2-0, pero en el minuto 71 el cuadro visitante consiguió el empate, con lo cual la victoria del cuadro verde junto a la apuesta del usuario quedaba sin efecto.

Sin embargo, Rúben Castro capitalizó el penal que le cobraron a Real Betis en el minuto 84, con lo que consiguieron tres puntos importantísimos, pero lo más impresionante fue el dinero que se llevó el usuario.

Llegó el gran día: Anderson Santamaría ya tiene fecha de debut con el Puebla en el Clausura 2018

Huracán venció 2-0 a San Lorenzo en amistoso por el Torneo de Verano 2018

Programación Liga MX Clausura 2018: ver horarios y canales de transmisión por la fecha 3 del torneo mexicano

Ataque de ensueño: Flamengo se refuerza con atacante del Manchester City para esta temporada

Carlos Tévez: "Estuve siete meses de vacaciones en China"

¿Regreso soñado? Diego Forlán podría volver a Peñarol según palabras de su padre

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga