Cuentan como goles: las atajadas de Kameni ante el Sevilla por la Liga Santander

El portero camerunés se lució en una doble parada cuando el encuentro estaba igualado. La acción es viral en YouTube.

Salvada milagrosa que se ha viralizado en . El portero del , el camerunés Kameni, volvió a demostrar por qué es el titular indiscutible del cuadro de Míchel, al salvar en una gran acción doble su arco, en el encuentro que el cuadro 'Che' ganó 4 a 2 al por la .

Sobre los 70 minutos y cuando el marcador señalaba empate a 2 entre ambos cuandros, Kameni salvó a su equipo de dos ocasiones claras ante Iborra y Franco Vázquez.

Primero se estiró sobre su derecha para desviar con la palma de la mano un remate de cabeza en el área chica, y acto seguido, detuvo con un disparo a quemarropa, mandando el balón al tiro de esquina.

La milagrosa acción del portero sirvió de estímulo a sus compañeros, pues 7 minutos después, Diego Llorente puso el 3-2 a favor del Málaga y sobre el final, Juan Carlos marcó el definitivo 4-2.

Antes, había adelantado para el Sevilla Franco Vázquez; Fornals y Sandro le dieron vuelta, y nuevamente el 'Mudo' anotó para el 2-2 parcial.

Emoción pura: Así se motiva Griezmann para enfrentar al Madrid por Champions League [VIDEO]

Erick Osores fue rechazado en vivo al intentar abrazar a una conductora por el Día del Trabajo

Fueron juntos a La Rosaleda pero tras el cuarto gol del Málaga al Sevilla la actitud de ella cambió [VIDEO]

¿El abrazo del campeonato?: la celebración de Pedro con un hincha tras golazo con el Chelsea [VIDEO]

A lo FIFA: el inexplicable movimiento de Ander Herrera en el gol de tiro libre del Swansea

Pónganse de pie y aplaudan: el golazo de Emre Can que sorprende al mundo del fútbol [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga