El espectacular recibimiento con mosaico a Real Betis en derbi ante Sevilla [VIDEO]

La hinchada de Real Betis puso un marco impresionante para recibir a sus jugadores en duelo frente a Sevilla.Mira el video de YouTube.

La hinchada de se robó las miradas del mundo, este sábado, en el duelo ante Sevilla por la Liga Santander. Y es que sorprendieron con un espectacular recibimiento, con mosaico de cartulinas. El video se hizo popular en .

►

El Benito Villamarín vibró al ritmo de los fanáticos del exequipo del peruano Juan Vargas. Las gradas se vistieron de verde y blanco, y acompañó la frase dedicada al equipo que decía: "Una vida entera dedicada a ti".

La felicidad no fue completa

El Sevilla remontó en el segundo tiempo y derrotó el sábado 2-1 a Real Betis en el derbi andaluz, para empatar en puntos con el líder Real Madrid en la liga española.

El argentino Gabriel Mercado igualó el marcador a los 56 y Vicente Iborra anotó el gol del triunfo a los 75 minutos. Ambos goles desembocaron de tiros libres ejecutados a la perfección por el Sevilla, y defendidos de la peor manera por el Betis.

Real Betis dominó las acciones en el primer tiempo y se puso en ventaja con un tiro libre de Riza Durmisi a los 36.