En dos minutos: Sirigu atajó dos penales al Atlético en la Liga [VIDEO]

Salvatore Sirigu, del Osasuna, hizo la heróica contra el Atlético de Madrid en Liga Santander. El video ya está en YouTube.

Que a un equipo (Atlético de Madrid) le cobren dos penales consecutivos, es increíble. Pero, más increíble es que el arquero rival (Salvatore Sirigu), ataje ambos disparos, en dos minutos. El video está en y ya tiene cientos de reproducciones.

El arquero italiano cometió la falta para el primer tiro desde los doce pasos. Además, recibió la tarjeta amarilla. Pero, de alguna manera se resarció con la hinchada del Osasuna tras ataja el disparo de Carrasco.

En la siguiente acción, Miguel De las Cuevas tocó la pelota con la mano y el árbitro no dudó en cobrar otro penal para el Atlético de Madrid. Carrasco prefirió ceder la oportunidad a Thomas, para que coloque el cuarto.

El potente disparo del 'colchonero' fue desviado con una mano. Sirigu hizo la heróica, aunque su equipo cayó 3-0. Igual, el arquero es culpable de que el Atlético sea el primer equipo, desde Alavés en 2002, en falla seis penales seguidos en .

Decían que Isco se iba al Barza, le salvó media Liga al Real Madrid: los mejores memes del triunfo ante Sporting

¡Lo sacaron de sus Casilla! Real Madrid sufrió un golazo de cabeza en el que Kiko quedó 'colgado'

¿Grito de campeón? Gol de Isco en el minuto 90 salva al Real Madrid de un empate [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga