Goles son amores: la Segunda de España se estrenó con un tanto olímpico... pero fue horrible [VIDEO]

Ocurrió en el triunfo del Lorca ante la Cultural Leonesa. El video del gol ya es viral en YouTube.

La Liga 123, la Segunda de España, se estrenó con la victoria del Lorca ante la Cultural Leonesa por 2 a 0. Duelo en el que se registró un hecho poco usual: un tanto olímpico... horroroso de Eugeni, que contó con la complicidad del portero del elenco visitante. El video del tanto ya es viral en .

Pocos goles son tan soñados y tan festejados como los que se anotan desde el tiro de esquina, pero hay circunstancias que, lamentablemente, le quitan mérito al ejecutante, una mala salida del arquero, por ejemplo.

En la primera parte del encuentro, sobre los 20 minutos, el mediocampista Eugeni Valderrama ejecutó un saque desde la esquina con dirección al primer poste del portero Jesús Fernández, quien intentó rechazar el balón, pero éste terminó por colarse en el fondo de su arco.

El segundo y definitivo tanto llegó a falta de siete minutos para el final por intermedio de Carlos Martínez, para el triunfo del recién ascendido, que así, inicia con el pie derecho su participación en el torneo.

El primer VAR en la Bundesliga: la polémica decisión en el partido del Bayern Munich

Entre cracks : la increíble coincidencia de Paulinho con Neymar, Riquelme y Ronaldo

El 'Tigre' está 'on fire': el tanto de Radamel Falcao para el triunfo ante el Metz [VIDEO]

'Cracksemiro': el noble gesto del brasileño con un niño en la Supercopa de España [VIDEO]

#TotsSomBarcelona: la camiseta que lucirán los 'Culés' en homenaje a las víctimas del atentado en Las Ramblas

Los sueños sí se cumplen: la historia de Kovacic, de admirar a Modric a jugar con él

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?