Increíble compilación: Messi y sus mejores goles de tiro libre son tendencia en YouTube [VIDEO]

Lionel Messi marcó un doblete contra el Alavés este sábado para dejar el partido 3-0 a favor del Barcelona. Recordamos sus mejores goles de tiro libre en un impresionante video de YouTube.

Gracias a un doblete de y un tanto de Philippe Coutinho, el se coloca por encima del Deportivo Alavés en el inicio de la Liga Española. Abriendo el marcador con un golazo de tiro libre por debajo de la barrera, Messi celebró su gol 6000 del Barcelona en LaLiga.

En se comparten miles de videos con recopilaciones de los mejores goles de "cracks" del deporte rey. Sin embargo, uno de los más espectaculares sin duda, es el que presenta los mejores goles de Lionel Messi hechos en un tiro libre, a los que se suma este tanto que aconteció a los 63 minutos de juego.

Desde potentes disparos a la esquina de la portería imposibles de atajar hasta balones pasando entre la defensa rival, el video muestra la precisión con la que Messi define la pelota en cada tiro libre. El video cuenta con más de 800 mil reproducciones.

El argentino había anotado el tanto 5000 del Barcelona en el lejano 2009, pero nadie se esperaba que seis años después volvería a hacerlo con el gol 6000 del equipo azulgrana en LaLiga.

Terrible entrada: la falta sobre Pedro Aquino que provocó la expulsión de jugador de Cruz Azul [VIDEO]

Nadie puede pararlo: Messi firmó su segundo gol para el Barcelona contra el Alavés [VIDEO]

Quiere ser titular: Coutinho hizo magia en el área del Alavés y anotó el segundo para el Barcelona

¡Amagó a tres rivales! Immobile y el golazo en la Serie A que está dando la vuelta al mundo [VIDEO]

Fox Sports reveló el consejo que le dio Jorge Sampaoli a Ricardo Gareca antes de ser técnico de Perú

Empezó en la mitad de la cancha: Raúl Ruidíaz y el gol con el que se lució ante los Angeles Galaxy [VIDEO]

En solo 5 minutos: el doblete de Lionel Messi en su regreso con Inter Miami

Sonríe la pelota: Lionel Messi volverá a jugar este sábado tras dos meses sin fútbol