¡A los dieciseisavos! Arsenal venció 1-0 al Qarabag por la jornada 6 de la Europa League 2018

Arsenalse impuso por la mínima diferencia (1-0) anteQarabagen el marco dela sexta jornada de la Europa League 2018desde el Emirates Stadium.

se impuso por la mínima diferencia (1-0) ante Qarabag en el marco de la sexta jornada de la Europa League 2018 desde el Emirates Stadium. El único tanto del partido lo anotó el delantero francés Alexandre Lacazette a los 16 minutos del partido, luego de un gran remate cruzado que batió al golero rival.

Ya clasificados a los dieciseisavos de final de la Europa League desde hace dos jornadas, los 'Gunners' aprovecharon este duelo contra el eliminado Qarabag para darle minutos a los jugadores con pocas chances en Premier League.

El Qarabag, por su parte, salió al campo del Emirates Stadium por el honor. Eliminado y con cuatro derrotas encima, el cuadro de Azerbaiyán buscó sorprender en Inglaterra, aunque terminó sumando su sexta derrota frente a clubes de este país con un récord negativo de 18 goles en contra y uno a favor.

INCIDENCIAS del Arsenal vs. Qarabag

El duelo entre ambos cuadros significará el cierre de la participación de ambos en la etapa de grupos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en el torneo.

Arsenal, clasificado a los dieciseisavos de final de la Europa League hace dos jornadas, aprovechará el duelo contra el eliminado Qarabag para dar continuidad a los jugadores con pocas chances en Premier League.

España 9:00 p.m.

De hecho, Unai Emery, en la conferencia previa al duelo por la sexta jornada, anunció una gran noticia para todos los aficionados y también para la plantilla completa del conjunto londinenses: Laurent Koscielny regresa.

El entrenador de Arsenal adelantó que el zaguero francés, recuperado de una ruptura del talón de Aquiles, podrá arrancar en la oncena titular en el Emirates Stadium. El retorno del futbolista de 33 años de edad coincide con la escasez de centrales.

Laurent Koscielny jugará su primer partido con Arsenal desde el pasado 3 de mayo, cuando se lesionó frente al Atlético de Madrid en las semifinales de la Europa League. El capitán de la plantilla también vería acción el fin de semana contra Southampton.

Emery también adelantó que Mesut Özil, ausente de los últimos juegos por una lesión a la espalda, estará disponible. No obstante, el estratega no aseguró si el volante alemán aparecerá entre los convocados.

Aaron Ramsey superó los problemas en la rodilla para ser tomado en cuenta por el comando técnico. Por otro lado, Shkodran Mustafi, Konstantinos Mavropanos, Danny Welbeck y Rob Holding están descartados. Los dos últimos tienen un tiempo prolongado para volver a las canchas.

El Qarabag saldrá al campo del Emirates Stadium por el honor. Eliminado y con cuatro derrotas encima, el cuadro de Azerbaiyán buscará sorprender en Inglaterra, aunque tienen cinco derrotas frente a clubes de este país con un récord negativo de 17 goles en contra y uno a favor.

Arsenal vs. Qarabag: posibles alineaciones

Arsenal: Cech; Jenkinson, Sokratis, Koscielny, Maitland-Niles; Elneny, Guendouzi; Willock, Smith Rowe, Iwobi; Nketiah.

Qarabag: Vagner; Medvedev, Sadiqov, Rzezniczak, Guerrier; Qarayev, Michel; Madatov, Ozobic, Zoubir; Abdullayev.

El agónico gol de Tagliafico que evitó la victoria del Bayern Munich [VIDEO]

Con él no es: Cristiano impidió golazo de Dybala con el que pudo empatar Juventus [VIDEO]

Lo sufrió más de la cuenta: Chelsea empató 2-2 ante Videoton por la jornada 6 de la Europa League 2018

Pogba y la increíble chance de gol que falló en Champions League [VIDEO]

No lo quiere ver: Gareth Bale salió golpeado y cojeando y es duda para el Mundial de Clubes

Los memes de la golpiza del CSKA al Real Madrid en la Champions League [FOTOS]

Leverkusen vs Atalanta (0-3): resumen y minuto a minuto por final de Europa League

En qué canal de TV ver Atalanta vs. Bayer Leverkusen por final de la Europa League