Aubameyang falló a los 122 minutos ante Olympiacos chance que dejó fuera al Arsenal

Nadie creía lo que acababa de pasar en el Emirates Stadium. pasó de héroe a villano en menos de 10 minutos. El gabonés había marcado a los 113′ el empate del ante Olympiacos que llevaba a los ‘Gunners’ a la siguiente ronda de la . Sin embargo, a falta de un minuto para que acabe el partido, Youssef El-Arabi puso adelante otra vez a los griegos.

El árbitro añadió dos minutos más y el Arsenal se fue con todo adelante en busca del tanto de la clasificación, el cual estuvo en el botín derecho de Aubameyang. El atacante se encontró con un balón suelto prácticamente en el área chica y cuando lo más fácil parecía ser convertir el tanto, remató desviado e inexplicablemente disparó fuera a tan solo un par de metros de la portería. Acto seguido, el partido acabó.

El conjunto que entrena el portugués Pedro Martins acabó con uno de los aspirantes. Los gunners, que habían vencido en la ida, en Atenas, por 0-1, perdieron en su estadio y acentuaron las miserias de una mala temporada, tanto en la Premier como en Europa.

El subcampeón de este torneo no fue capaz de marcar durante noventa minutos al cuadro heleno, que se adelantó al inicio de la segunda parte, por medio del senegalés Pape Abou Cisse tras una acción de córner.

Ajax vs Getafe en Europa League: el tremendo cruce entre los técnicos Ten Hag y Bordalás | VIDEO

Cristiano Ronaldo y el empujó a fanática que ingresó al Juventus vs. Lyon. (27/02/2020)
Cristiano Ronaldo y el empujó a fanática que ingresó al Juventus vs. Lyon. (AP / Twitter)
Barcelona y el grito de Ter Stegen a Semedo en tiro de esquina. (26/02/2020)
Barcelona y el grito de Ter Stegen a Semedo en tiro de esquina. (BTSports)