Leverkusen vs Atalanta (0-3): video, goles y resumen por final Europa League

Leverkusen cayó derrotado 0-3 ante Atalanta por la gran final de la Europa League. El héroe del partido fue Ademola Lookman, que marcó los tres goles de la victoria.

En la gran final de la , el , en un encuentro celebrado el miércoles 22 de mayo en el Estadio Aviva de Irlanda. Ademola Lookman se erigió como la figura del partido al marcar los tres goles del triunfo. Con este resultado, el cuadro italiano se corona por primera vez en su historia como campeón del torneo, mientras que el conjunto alemán no solo pierde su invicto de la temporada, sino que también se queda corto en su aspiración al título.

Leverkusen vs Atalanta EN VIVO por final de la Europa League. (VIdeo: Europa League)

Leverkusen vs Atalanta: resumen y goles

Bayer Leverkusen: Kovar; Stanisic (Boniface, 46′), Tah, Tapsoba; Frimpong (Tella, 81′), Xhaka, Palacios (Andrich, 68′), Hincapié; Grimaldo (Hlozek, 69′), Wirtz (81′), Adli.

Atalanta: Musso; Djimsiti, Hien, Kolašinac (Scalvini, 46′); Zappacosta (Hateboer, 84′), Éderson, Koopmeiners, Ruggeri (Toloi, 90+1′); De Ketelaere (Pasalic, 57′), Lookman, Scamacca (Touré, 84′). Gol: Lookman (12′, 26′ y 75′).

En qué canal de TV ver Atalanta vs. Bayer Leverkusen por final de la Europa League