¡Celebra, Chelsea! Gol de Pedro en el Chelsea vs. Arsenal a genial pase de Eden Hazard [VIDEO]

El español Pedro Rodríguez anotó el 2-0 del Chelsea sobre Arsenal en Bakú por la final de la Europa League 2019.

por la final de la como si fuera el último partido que iba a jugar en su historia. A poco del inicio de la segunda fracción, el francés Olivier Giroud aplicó la ley del ex en el Estadio Olímpico de Bakú y anotó el primero. Luego, a los 60', Pedro Rodríguez apareció para estirar la ventaja.

La jugada de gol del ex delantero del Barcelona se dio por el sector izquierdo. Eden Hazard se proyectó por la banda y sacó un pase preciso al internacional con la Selección de España, quien no la pensó dos veces y en una le pegó a la pelota a un lado imposible para el portero Petr Cech.

Es más, Hazard se iba a encargar de anotar el 3-0 parcial en Azerbaiyán por la vía del penal tras falta a Giroud. Luego, Alex Iwobi sacó un 'zapatazo' de la galera y descontó para el Arsenal. Sin embargo, los dirigidos por el técnico Maurizio Sarri siguieron en lo suyo.

A los 72', otra vez Eden Hazard demostró que está en un momento sublime y anotó su doblete. El belga jugaría su último partido con los 'blues' ya que es más que inminente su traspaso al Real Madrid de Zinedine Zidane.

►

►

►

Leverkusen vs Atalanta (0-3): resumen y minuto a minuto por final de Europa League

En qué canal de TV ver Atalanta vs. Bayer Leverkusen por final de la Europa League