Lo sufrió más de la cuenta: Chelsea empató 2-2 ante Videoton por la jornada 6 de la Europa League 2018

Chelsea no pudo imponerse como visitante anteVideotony terminaron igualando 2-2 por la sexta jornada de la Europa League.
VER 0 FOTOS

no pudo imponerse como visitante ante Videoton y terminaron igualando 2-2 por la sexta jornada de la Europa League. Con este resultado, los 'Blues' lograron su primer objetivo del año al clasificarse a la próxima ronda del campeonato continental, en el que se perfilan como favoritos.

Chelsea, ya con el liderato asegurado, cumplió su partido de trámite ante el Vildi, que se jugaba con el BATE Borisov la clasificación. El cuadro inglés empató con un par de golazos de Willian y Olivier Giroud, y cerró las puertas de los dieciseisavos a su rival.

Para verlo una y otra vez. El volante brasileño Willian fue el encargado de abrir el marcador con una pelota parada, en la que se lució con un brutal disparo por encima de la barrera para batir al arquero rival.

Asimismo, el delantero francés Olivier Giroud anotó un espectacular remate de tiro libre para el inesperado empate del Chelsea ante Videoton. Justo cuando todo estaba a favor del triunfo del conjunto húngaro, el atacante de los 'Blues' sorprendió a todos los aficionados en Budapest con una mágnifica definición.

INCIDENCIAS del Chelsea vs. Videoton

El elenco inglés visitará a su rival de turno con la tranquilidad de haber asegurado el liderato del grupo y su pase a dieciseisavos de final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a disputarse en Budapest, capital de Hungría.

España - 6:55 p.m.

Chelsea ha dominado su serie en la Europa League de principio a fin. Los 'Blues' han ganado sus cinco juego anteriores, con diez goles a favor y solo uno en contra, encajado cuando recibió la visita del BATE Borisov.

"Habrá diferentes jugadores en el campo, con el entrenador haciendo varios cambios, y futbolistas que quieren impresionar. Por eso, estamos viniendo aquí en la busca de ganar", dijo Ruben Loftus-Cheek, volante del Chelsea, en conferencia de prensa previa.

El húngaro Videoton marcha en el tercer lugar con 6 puntos, y está obligado a ganar y esperar un tropiezo del BATE (6 unidades) -que se medirá con el PAOK en Grecia- para avanzar a dieciseisavos de final de la Europa League.

El agónico gol de Tagliafico que evitó la victoria del Bayern Munich [VIDEO]

Con él no es: Cristiano impidió golazo de Dybala con el que pudo empatar Juventus [VIDEO]

Pogba y la increíble chance de gol que falló en Champions League [VIDEO]

No lo quiere ver: Gareth Bale salió golpeado y cojeando y es duda para el Mundial de Clubes

"Asumo los riesgos de la alineación": así justificó Solari la derrota ante CSKA por Champions League

Los memes de la golpiza del CSKA al Real Madrid en la Champions League [FOTOS]

Leverkusen vs Atalanta (0-3): resumen y minuto a minuto por final de Europa League

En qué canal de TV ver Atalanta vs. Bayer Leverkusen por final de la Europa League