¡Diego Lainez se robó el show! Los mejores memes de su debut goleador con Betis en Europa League [FOTOS]

El mexicano Diego Lainez hizo que Real Betis rescate un empate de su visita a Rennes por la ida de dieciseisavos de final de la Europa League.
VER 18 FOTOS
Diego Lainez

El primer gol de con el culminó una gran reacción del club español para sacar un valioso empate 3-3 de visita al Rennes en el partido de ida de dieciseisavos de final de la .

En el último minuto, Diego Lainez, de 18 años, prendió de volea un balón en el área tras el cobro de un tiro de esquina para sellar una igualdad que mantuvo el invicto del Real Betis en Europa esta temporada.

Abajo 3-1 al descanso, el conjunto andaluz no bajó los brazos en el segundo tiempo y rescató el empate mediante las anotaciones del central brasileño Sidnei y Lainez, a quien ficharon el mes pasado tras un pago de 15 millones de euros, según versiones de prensa, al América de México.

¡Apunta alto! Julen Lopetegui reveló dónde le gustaría continuar su carrera comoentrenador

Todo depende de Kovac:Manuel Neuer ya tiene el visto bueno de los médicos para volver

La agonía de Francia: el relato francés del grandioso gol de Diego Laínez para Betis [VIDEO]

Innecesario: el codazo de Lacazette a un rival que le costó la expulsión en el Arsenal-Bate Borisov [VIDEO]

El vibrante relato de México: el golazo de Diego Laínez que lo gritaron millones [VIDEO]

¡En su debut en Europa League! Golazo de Diego Lainez para el agónico empate 3-3 del Betis [VIDEO]

El empate de Perú ante Chile, en los ojos del mundo: la reacción de la prensa internacional

Alineaciones confirmadas del Perú vs. Chile: titulares del partido