Manchester United vs. Sevilla (2-2): resumen, video y goles por cuartos de la Europa League

Manchester United vs. Sevilla se enfrentaron en Old Trafford por los cuartos de final de la Europa League. Fue un emocionante empate 2-2 con goles de Sabitzer (14′ y 21′), Malacia (85′) y Maguire (90+3′), los dos últimos en contra.
Manchester United vs. Sevilla por ESPN: horarios y canales de Europa League. (Foto: Manchester)

vs. se midieron este jueves 13 de abril, en el marco del compromiso de ida de los cuartos de final de la . En el primer tiempo, los ‘Diablos Rojos’ fueron superiores y se pusieron en ventaja con dos goles de Sabitzer (14′ y 21′). Todo parecía encaminado para una victoria, pero el equipo español, considerado como el rey de esta competición, reaccionó en el segundo tiempo e igualó el resultado con tantos de Malacia (85′) y Maguire (90+3′), ambos en contra. Revisa los goles y las incidencias de este partidazo en la web de Depor.

Sevilla se alista para el duelo ante Manchester United, por Europa League. (Video: Sevilla)

Manchester United vs. Sevilla: así fue el partido

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]