Europa League: los mejores memes de la jornada con eliminación del 'United'

Manchester United quedó eliminado de la Europa League tras empate 1-1 con Liverpool. Este y otros resultados dejaron algunos memes.
VER 14 FOTOS
Europa League: los mejores memes de la jornada con eliminación del 'United' - 1

El Liverpool, que se deshizo de su rival histórico Manchester United, y los españoles, con tres clasificados (Sevilla, Villarreal, Athletic) y la única caída del Valencia, derribado por su compatriota Athletic, destacaron entre los equipos que avanzaron este jueves a cuartos de final de la .

El Borussia Dortmund terminó el trabajo y eliminó al Tottenham (victoria 2-1 en la vuelta con doblete de Pierre-Emerick Aubameyang tras triunfo alemán ya por 3-0 en la ida), mientras que la Lazio se estrelló con un inesperado revés 3-0 en casa ante el Sparta de Praga (ida: 1-1), que dio la sorpresa.

Los otros dos clasificados de la Europa League fueron el Sporting de Braga y el Shakhtar Donetsk, que dejaron fuera a Fenerbahçe y Anderlecht, respectivamente.

Pero si un partido generó expectación fue el de Old Trafford entre dos históricos del fútbol inglés, europeo y mundial, Manchester United y Liverpool. Los visitantes llegaban con la ventaja del 2-0 conseguido en la ida en Anfield la pasada semana.

Más concentrados que en ese primer partido, el United llegó a adelantarse en el marcador con un penal obtenido y transformado por el francés Anthony Martial (minuto 32), que dio esperanzas a los locales, pero el empate de los Reds, con el brasileño Coutinho en el 45, cortó pronto las alas de la remontada por Europa League.

<
Bayern Munich 'benefició' a la Premier League con la eliminación a Juventus.
<
Todo lo que debes saber del sorteo de cuartos de final de Champions League.

(EC)

Leverkusen vs Atalanta (0-3): resumen y minuto a minuto por final de Europa League

En qué canal de TV ver Atalanta vs. Bayer Leverkusen por final de la Europa League