Feyenoord vs. Manchester United: Vilhena adelantó a los locales

Vilhena marcó a los 80 minutos tras un buen centro de Jorgensen en un partido válido por la Europa League.

Fue una sorpresa total en el estadio del . había dominado en casi todo el encuentro, pero fueron los locales los que marcaron primero en un duelo válido por la . Vilhena anotó el 1-0 tras un centro al ras de Jorgensen.

Nadie se esperaba el gol de los locales. Mourinho había iniciado el encuentro con una mezcla entre titulares y suplentes, aunque para el segundo tiempo, echó de la mano a Ibrahimovic como también a Ashley Young y Memphis Depay. El resultado fue el mismo.

Manchester United no ha generado una sola ocasión clara de gol en su debut en la Europa League, un torneo que no quieren los 'diablos rojos', pero que no han demostrado tampoco ser sobresalientes con rival: en este caso, el Feyenoord.

Al final del cotejo, el elenco holandés se llevó la victoria frente a los ingleses. Los tulipanes dieron golpe a las apuestas ya que los favoritos eran los dirigidos por 'Mou'.