Acaricia el título: Mkhitaryan marcó el segundo del Manchester United ante el Ajax [VIDEO]

El armenio puso el 2-0 para el equipo de Mourinho nada más al iniciar la segunda parte de la final de la Europa League.

Uno de los fichajes más resistidos por el hincha de Old Trafford, Henrij Mjitaryán, le está dando lo que parece ser, el título casi seguro de la Europa League al . El extremo derecho marcó tan solo a los 3 minutos de iniciado el segundo tiempo del .

Tras la salida de un tiro de esquina, el armenio aprovechó un balón suelto prácticamente en el área chica del cuadro holandés, para puntear el balón de espaldas al arco y anotar el 2-0 de los 'Diablos Rojos'.

Antes, a los 17 minutos de la primera mitad, Paul Pogba había abierto la cuenta en la final de la Europa League, que se disputa en el Friends Arena de Solna (Estocolmo).

El equipo de Old Trafford, al que en sus ilustres vitrinas sólo falta este título, confía ciegamente en una victoria para salvar la que ha sido una decepcionante primera temporada de José Mourinho en el banquillo.

El crack que todos extrañan: Ibramovic dijo presente en la final de la Europa League [VIDEO]

Las banderolas de apoyo a Manchester en la final de la Europa League por atentado en concierto

Hubiese sido el socio ideal para Messi: el City y Pep le roban un fichaje estrella al Barza

Man. City vs Man. United: en qué canal ver y a qué hora juegan por final de FA Cup

Arsenal vs Manchester United (1-0): resumen, gol y video del partido