El gol del empate de Diego Godín en la gran final de la Europa League entre Inter vs. Sevilla.

no se dan tiempo ni para respirar. Esta vez fue el turno para los dirigidos por Antonio Conte, que marcaron el 2-2 transitorio a través de la cabeza del defensor uruguayo

Marcelo Brozović ejecutó un tiro libre a los 36 minutos de juego. El servicio llegó hasta el centro del área y encontró al defensor uruguayo, quien se elevó por encima de todos y de un teztazo venció el arco del marroquí Bono.

Máximo ganador de la Europa League, Sevilla definirá el título de campeón con Inter de Milán, que buscará alzar el trofeo de una competencia europea, luego de diez años. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Rhein Energie.

Sin duda, el ‘Rey’ de este torneo es el Sevilla, que lo ganó en cinco ocasiones (2006, 2007, 2014, 2015 y 2016) en todas las veces que acudió a la final, pero el Inter de Milán, uno de los clubes más laureados de Europa, también tiene en sus vitrinas tres trofeos de campeón de la Copa de la UEFA/Liga Europa (1991, 1994 y 1998).

El palmarés de estos dos equipos que la próxima temporada jugarán la Liga de Campeones augura un buen espectáculo futbolístico en la final del Estadio de Colonia, para la que la UEFA ha abierto algo el protocolo sanitario y ha dejado que, aparte de las delegaciones oficiales, asistan una veintena de personas por cada club.

PSG motiva a sus futbolistas con cuantioso premio
El equipo francés buscará alzarse por primera vez con el título de la Liga de Campeones al jugar ante Bayern Munich la final del torneo europeo.