¡Decisivo! Higuaín anotó su primer gol en Europa League con el AC Milan [VIDEO]

El argentino Gonzalo Higuaín se estrenó como goleador en la Europa League con camiseta de AC Milan. La víctima fue el Dudelange.

gritó su primer gol en la Europa League con camiseta de . El argentino abrió el marcador en el duelo ante el modesto Dudelange por la primera fecha del Grupo F del certamen del 'Viejo continente'.

El 'Pipita' recibió un pase de Samu Castillejo, otro de los fichajes para esta temporada del AC Milan, para definir de derecha y beneficiarse con un ligero desvío de un defensa. Ese gol le dio la victoria a los 'Rossoneros'.

Habrá batalla por el primer puesto en el grupo. El principal rival para el AC Milan será Real Betis, que regresó a las competiciones europeas tras cuatro años de ausencia. Los 'Rossoneros' confían en reverdecer viejos laureles continentales de la mano del delantero Gonzalo Higuaín.

El futbolista de 30 años, que se estrenó como goleador de AC Milan el pasado domingo ante el Cagliari, tuvo la oportunidad de engordar su cuenta goleadora ante el elenco luxemburgués, cuya presencia en esta fase de grupos ya es toda una sorpresa.

¡Se jugó la vida! Lucas Torreira intentó quitar el balón con la cabeza en Europa League [VIDEO]

Lo difícil era fallar... y lo hizo: Lulic perdió increíble gol sin portero en la Europa League [VIDEO]

¡Vaya barbaridad! El brutal golazo deIsmaila Sarr en Europa League que es viral [VIDEO]

¿Se salvará? Mbappé presentó apelación para no ser duramente sancionado por agresión con PSG

Día 'D': UEFA anunció cuándo conocerá Cristiano su sanción en Champions League

Con cara de pocos amigos: así fue la partida de Cristiano de España tras duelo por Champions [VIDEO]

Leverkusen vs Atalanta (0-3): resumen y minuto a minuto por final de Europa League

En qué canal de TV ver Atalanta vs. Bayer Leverkusen por final de la Europa League