Saltando en un pie: 'Chicharito' se mostró contento tras primera titularidad y gol con Sevilla

El delantero mexicano anotó el gol del triunfo de Sevilla ante APOEL por la segunda jornada de la Europa League.

El delantero mexicano del se ha mostrado este jueves "contento por" su "primera titularidad en el Sánchez Pizjuán", donde su equipo ha batido al APOEL chipriota por la gracias a un gol suyo que "ha ayudado para sumar los tres puntos".

"Nos habría gustado brindar más goles, más llegadas, pero siempre firmamos el 1-0. Quiero darlo todo cada oportunidad que se me brinde. Nos vamos contentos, con los tres puntos y a pensar en el domingo", ha añadido Chicharito en declaraciones a Movistar nada más concluir el encuentro.

El internacional azteca confesó estar "con el deseo de devolver toda la confianza depositada" en él con el club sevillista pero advirtió que "este triunfo ya se debe olvidar porque llega el partido del domingo" en el campo del Barcelona.

Así fue el gol de 'Chicharito'

A los 17 minutos del primer tiempo, el propio delantero mexicano recibió de espaldasa en el área, aguantó y descargó para combinar con Vázquez, que hizo lo propio con Munir. El exBarcelona metió el centro al corazón del área del cuadro de Chipre, donde apareció .

DT del Partizán sobre Joao Grimaldo: “Es cuestión de días para que lo utilicemos al máximo”

¡Pecho y zurdazo! Así pudo ser el primer gol de Grimaldo en su debut en Europa League

Ingresó para repartir ‘chocolate’: Joao Grimaldo debutó en la Europa League con Partizán

Partizán vs. Lugano (0-1): resumen y video por tercera ronda previa de Europa League

Joao Grimaldo: debut en Partizán, la confianza del DT y su ilusión con la Europa League