Sigue en lo suyo: Jefferson Farfán anotó para Lokomotiv ante Sheriff por Europa League[VIDEO]

Jefferson Farfán sigue en racha y lo mostró este jueves frente al Sheriff por la cuarta fecha de la Europa League.

Los últimos meses de en el mundo del fútbol se podrían resumir con un adjetivo: destacado. El volante ofensivo peruano fue titular este jueves con el Lokomotiv frente al Sheriff por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Europa League y anotó el gol inaugural del cotejo.

En el partido jugado en Moscú, el ex jugador del Schalke 04 aprovechó una jugada por derecha de su equipo para marcar por primera vez en el segundo torneo de clubes más importante de Europa

A los 26' del primer tiempo, Farfán recibió un pase de Aleksey Miranchuk y llegó con la pelota hasta el área del cuadro moldavo. Al estar frente al portero Aleksey Miranchuk, le pegó de derecha y el balón se metió por el primer palo.

Los últimos dos goles del ex Alianza Lima y Al Jazira habían sido el fin de semana pasado. Allí, le marcó un doblete al Zenit de San Petersburgo como visitante en el 3-0 de su equipo por la Premier League de Rusia.

Primer candidato: Matías Almeyda suena fuerte para regresar a River Plate

¡Hagan espacio para ellos! Los 14 rumores más fuertes para el mercado de pases en Europa

¿No hay crisis? Las estadísticas ante el Tottenham que demuestran el mal momento del Madrid

Está en todas: Messi y la historia de cómo 'ayudó' a Lanús a llegar a la final de la Libertadores

Álvaro Morata: "Por primera vez me siento el delantero número uno de un equipo"

Duele solo con verlo: la terrible la lesión de rodilla de Ustari en la Liga MX [VIDEO]

Leverkusen vs Atalanta (0-3): resumen y minuto a minuto por final de Europa League

En qué canal de TV ver Atalanta vs. Bayer Leverkusen por final de la Europa League