Manchester United venció 1-0 a Zorya con gol de Ibrahimovic por Europa League

Manchester United, con gol de Zlatan Ibrahimovic, se impuso Zorya Luhansk por la segunda fecha del Grupo A de la Europa League en Old Trafford.

El sueco Zlatan Ibrahimovic ejerció de líder del nuevo de Jose Mourinho y le desatascó con un gol clave ante el modesto Zorya ucraniano (1-0) para tomar aire en la .

Después de la derrota en Rotterdam ante el Feyenoord necesitaba el conjunto de Mourinho no fallar para no complicarse más de lo debido la vida. Y le costó superar la resistencia de un rival bien armado atrás.

Tras gozar de varias claras ocasiones, tuvo que aparecer Ibrahimovic a los 69 minutos para aprovechar su gran altura y marcar de cabeza el tanto que dio aire a Manchester United en Old Trafford, que comenzaba a temerse lo peor.

Así, los 'Red devils' suman la primera victoria en el grupo A y queda a un punto del Fenerbahce, que ganó por 1-0 al Feyenoord en uno de los encuentros del día con diana del nigeriano Emmanuel Emenike.

Fuente: EFE

Manchester United vs. Zorya Luhansk

Manchester United: Romero; Fosu-Mensah; Smalling, Bailly; Rojo; Fellaini, Pogba, Lingard; Mata, Rahsford, Ibrahimovic.

Zorya Luhansk: Shevchenko; Kamenyuka, Sivakov, Rafael Forster, Sobol; Karavaev, Grechy, Chaykovsky, Petryak; Ljubenovic, Kulach.

Manchester United vs. Zorya Luhansk: minuto a minuto

El encuentro tendrá lugar a las 2:05 p.m. (hora peruana) y será transmitido a través de ESPN (621 de DirecTV, 504 de Movistar TV, y 63 de Claro TV). A continuación, revisa el horario correspondiente al país donde te encuentres actualmente.

España 9:05 p.m.

El Manchester United debutó con pie izquierdo en la fase de grupos de la Europa League. Cayó de visita ante el Feyenoord del peruano Renato Tapia, quien estuvo en lista pero no fue alineado. A pesar de contar con la presencia de figuras como Mata, De Gea, Pogba, y el ingreso de Ibrahimovic, los 'Red Devils' no pudieron hacer mucho en Rotterdam.

El Zorya Luhansk, representante de Ucrania, inició con un empate ante el siempre complicado Fenerbahce de Turquía a un gol. El cuadro, que marcha segundo en su liga nacional, por debajo del Shakhtar Donetsk, busca dar la sorpresa de la fecha.

El encuentro tendrá una terna arbitral israelí conformada por Grinfeeld, Krasikow, Hassan y Baulkin. El otro encuentro será entre el Fenerbahce y el Feyenoord a la misma hora.

Manchester United vs. Zorya Luhansk: alineaciones probables

Manchester United: De Gea, Rojo, Blind, Smalling, Darmian, Carrick, Schneiderlin, Depay, Mkhitaryan, Young y Rooney.

Zorya Luhansk: Shevchenko, Sobol, Forster, Sivakov, Kamenyuka, Petryak, Grechyshkin, Gordienko, Karavaev, Ljubenovic y Kulach.

Leverkusen vs Atalanta (0-3): resumen y minuto a minuto por final de Europa League

En qué canal de TV ver Atalanta vs. Bayer Leverkusen por final de la Europa League