Estaba solo: el fallo de Guidetti en el último minuto ante el United que dejó al Celta sin Europa League

Un tanto cantado del delantero sueco en el minuto 96, permitió al United llegar a la final del torneo.

Hizo lo más difícil: fallar. En Vigo aún no pueden creer lo que se perdió John Guidetti en Old Trafford ante Romero, una clara ocasión que metía al equipo español a la final de la Europa League y dejaba al en el camino.

Rashford adelantó al equipo inglés y Roncaglia igualó para el a los 85 minutos. El equipo gallego solo necesitaba un tanto más para jugar en Estocolmo la final y la chance de oro apareció a los 96 minutos.

Una bola larga al área inglesa quedó para Beauvue, quien no remató y cedió para Guidetti, quien solo y con el portero descolocado, tuvo todo a su favor para marcar el gol del triunfo.

Sin embargo, el sueco ex Manchester City, colocó el pie de manera imprecisa, remató horroroso y el balón terminó pegándole en la mano. El árbitro pitó a continuación el final del partido y el Celta a llorar.

Los menospreció:Arrigo Sacchi criticó duramente a la defensa del Madrid y la calificó de mediocre

El 'Baby Ajax': conoce a la generación que va camino a devolverle su grandeza al equipo holandés [FOTOS]

Donde tejen las arañas: golazo de tijerita de Lentini en la Primera B se convierte en viral [VIDEO]

El camino del Real Madrid a la duodécima Champions: los goles que lo llevaron a la final

Cuidado con el abuelito: niño tumbó a Maradona y el argentino le jugó una broma [VIDEO]

Lionel Messi te hace caños hasta parado: Cillessen fue la víctima tras 15 pases al hilo

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]