¿Por qué, 'Pipita'?: Higuaín falló mano a mano y descargó su bronca con defensor del Betis [VIDEO]

El conjunto italiano no puede en San Siro ante los sevillanos por la Europa League. El 'Pipita' pudo marcar en el primer tiempo, pero desperdició una clara oportunidad

tuvo en sus pies el empate parcial entre AC que vence como visitante en el compromiso entre ambos equipos por la Europa League. Sin embargo, el delantero argentino falló una clara ocasión de gol, y además casi se va a las manos con Mandi.

El 'Pipita' desperdició un mano a mano contra el portero Pau López en los últimos instantes de la primera etapa del duelo, evitando que su equipo se retire al descanso con otros ánimos.

Tras quedar frente al arquero rival y eludirlo, Higuaín quedó con poco ángulo para añadir el balón a las redes y descargó su impotencia contra Aïssa Mandi, quien bloqueó su intención de gol.

El atacante reaccionó de forma iracunda contra el defensor del Betis y fue amonestado por el árbitro del duelo válido tercera jornada del grupo F del certamen, disputado en San Siro.

Para la mala fortuna del artillero de la 'Albiceleste', en el reinicio de las acciones su compatriota Giovani Lo Celso anotó la segunda conquista del equipo español, ampliando la diferencia decretada por Antonio Sanabria a los 30 minutos de juego.

Real Madrid EN VIVO ONLINE: Programación y resultados de LaLiga Santander y Champions League

Para verlo una y otra vez: Lo Celso anotó golazo de fuera del área para Betis contra Milan [VIDEO]

"Creí que no se iría": Marcelo reveló su sorpresa en el Madrid por la marcha de Cristiano

Otro más que nos deja: crack histórico de Holanda anuncia su retiro del fútbol a final de temporada

Y un día volvió la sonrisa: Vidal, Valverde y el Barcelona llegaron a un acuerdo

Una fiesta: este mosaico y mensaje que preparan hinchas del Barcelona ante Real Madrid [FOTO]

DT del Partizán sobre Joao Grimaldo: “Es cuestión de días para que lo utilicemos al máximo”

¡Pecho y zurdazo! Así pudo ser el primer gol de Grimaldo en su debut en Europa League

Ingresó para repartir ‘chocolate’: Joao Grimaldo debutó en la Europa League con Partizán

Partizán vs. Lugano (0-1): resumen y video por tercera ronda previa de Europa League

Joao Grimaldo: debut en Partizán, la confianza del DT y su ilusión con la Europa League