El gol de Paul Pogba para el 1-0 en el Milan vs. Manchester United. (Fuente: Sport1)

se ven las caras en el estadio Giuseppe Meazza por el pase a los cuartos de final de Europa League. El cuadro italiano esperaba poder cerrar la serie en casa luego de empatar a uno en Old Trafford; sin embargo, los dirigidos por Solksjaer impusieron su juego y, en el segundo tiempo, logró abrir el marcador.

El francés ingresó para el segundo tiempo y con tan solo cuatro minutos después, a los 49, supo aprovechar la desconcentración de la defensa italiana. Tomori y Kalu no pudieron despejar la jugada de peligro y el balón quedó en los pies de Pogba, quien amagó a disparar, engañó a Donnarumma y puso el 1-0 transitorio.

Este es el primer gol de Pogba en lo que va de la temporada de Europa Laegue. El máximo anotador de Manchester United en la competición es Bruno Fernandes, quien suma dos tantos.

Milan vs. Manchester United: la previa

La igualdad favorece ligeramente al conjunto italiano frente al Manchester United, obligado a buscar el gol en Milán, si no quiere quedarse fuera de la carrera por el torneo continental.

El equipo inglés mira con esperanza la posibilidad de recuperar para este encuentro a Paul Pogba, Donny van de Beek y Edinson Cavani, que esta semana volvieron a entrenar con el equipo tras superar sendas lesiones.

“Tenemos la esperanza de que estén de vuelta”, afirmó el técnico del United, Ole Gunnar Solskjaer, añadiendo que “viajaremos a Italia con un equipo más fuerte”.