Roma vs. Feyenoord (4-2): resumen, penales y video de los playoffs de la Europa League

Desde el Olímpico de Roma, AS Roma vs. Feyenoord se enfrentaron este jueves 22 de febrero por los playoffs de la Europa League. A los cinco minutos anotó Santiago Giménez, sin embargo, la ‘Loba’ empató y fueron hasta los penales.

Después de una serie bastante pareja en los Países Bajos, la llave se definió en Italia. El partido entre y terminó 1-1 en los 90 minutos de los playoffs de la . Como se recuerda, en el partido de ida disputado en los Países Bajos, todo quedó igualado 1-1 en un encuentro en el que el mexicano Santiago Giménez hizo su reaparición después de una lesión. En el partido de vuelta, ‘Santi’ anotó el primer gol a los cinco minutos, pero Lorenzo Pelligrini igualó el marcador a los 15 minutos, lo que llevó al tiempo extra. Finalmente, la ‘Loba’ eliminó al ‘Club del Pueblo’ y avanzó a los octavos con un marcador de 4-2 en la tanda de penales, en la que Giménez no estuvo presente para ejecutar los disparos.

Roma vs. Feyenoord por Europa League: mira la transmisión del partido (Video: Twitter)

José Mourinho y su posible salida de Italia: “Hasta el lunes estaré en Roma”

UEFA Europa League: Bono, elegido mejor jugador de la final, afirma que venían “a ganar la Copa”