Con Cueva empezó todo: golazo de chalaca de Okriashvili y remontada ante Sevilla [VIDEO]

Tras una falta que generó 'Aladino', el Krasnodar logró darle vuelta al marcador con un golazo deOkriashvili sobre los 88 minutos.

Cuando parecía que el encuentro se iba igualado 1 a 1, apareció para ganar una falta cerca al área y darle vida al , que encontró el gol de la remontada gracias a una 'chalaca' de Tornike Okriashvili luego de un rebote de Vaclik. 2 a 1 final y tres puntos para el elenco del peruano por la fecha 2 del grupo J de la Europa League.

El elenco ruso vino desde atrás para remontar un encuentro que tuvo al Sevilla arriba en el marcador desde los 43 minutos, luego de un autogol de Charles Kabore.

Krasnodar, que tuvo varios pasajes de buen fútbol, pudo encontrar el empate a los 72' por intermedio de Mauricio Pereira; mientras que sobre el final, a los 88', llegó la acción de Okriashvili para el 2-1 final.

Christian Cueva fue titular y jugó todo el encuentro. Lo más sorpresivo de 'Aladino' fue la posición en la que inició, de 'falso 9', compartiendo ataque con junto al sueco Viktor Claesson y al brasileño Wanderson.

¡Karius lo hizo de nuevo! El nuevo error del portero alemán en Europa League [VIDEO]

Sigue esperando: Mariano exige titularidad a Lopetegui ante la falta de gol del Real Madrid

Llamado a la opinión: el comunicado de la Juventus por el caso de presunta ‘violación’ de Cristiano Ronaldo

En el ojo de la tormenta: el XI de cracks 'señalados' del Barcelona y Real Madrid por LaLiga [FOTOS]

¡Encienden la previa! La polémica portada de medio brasileño para Boca Juniors vs. Cruzeiro

Tiene un guante: genial asistencia de Cueva que terminó en cabezazo al travesaño del Sevilla [VIDEO]

¿Quién es el hincha del Getafe que realizó insultos racistas a Marcos Acuña? Ya tiene castigo

¡Perdió los papeles! En-Nesyri encara a Quique Sánchez Flores por reemplazarlo ante Celta