Gerónimo Rulli marcó y atajó el penal que le dio a Villarreal el título de Europa League, (Foto: AP)

El portero argentino y contuvo el remate de su par para que ellograra el miércoles su primer título europeo, al vencer al Manchester United 11-10 en una extensa tanda de penales tras un empate 1-1 en la final de la Europa League. Tras la gran actuación del arquero sudamericano, el popular estadístico español MisterChip celebró el campeonato del ‘Submarino’ y dejó un curioso mensaje que terminó en viral de las redes sociales.

Tras ver la atajada de Rulli ante De Gea, MisterChip celebró el momento con la emoción al máximo. “Te como los hue...”, escribió el español en su perfil de Twitter. Como era de esperarse, la publicación del estadístico fue muy comentada por sus seguidores.

La curiosa publicación de MisterChip.

Villarreal campeón de Europa

El Villarreal jugaba su primera gran final y Emery había reconocido que el United era el favorito debido a su historia, pero instó a su equipo a “seguir rompiendo barreras” después de llevar al conjunto español a su primera final europea tras cuatro semifinales.

Emery es conocido por su estudio exhaustivo de los rivales y, aunque el United comenzó mejor, su equipo logró minimizar las fortalezas del conjunto inglés, con un Bruno Fernandes privado de espacios para crear peligro y con Cavani con poco margen de maniobra.

El Villarreal fue mejor en la primera parte de la prórroga después de que Emery hiciera los cinco cambios antes de los 90 minutos, en contraste con el técnico del United, Ole Gunnar Solskjaer, que hizo su primera modificación recién al minuto 100. Y finalmente en la apasionante tanda de penales, De Gea no pudo mantener los nervios y perdió la batalla con Rulli.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.