¡Desagradable! Jugador delVorskla Poltava se escupe para refrescarse [VIDEO]

El capitán del equipo ucraniano no tuvo mejor idea que refrescarse con su saliva. Ya es viral en YouTube.

de Ucrania por la primera fecha del Grupo E de la; sin embargo, en redes sociales lo que más sobresale no son los goles, sino no una acción en el túnel de vestuario de Chesnakov, capitán de los locales. Ya es viral en .

Como se observa en las imágenes Volodymyr Chesnakov, antes de saltar al campo de juego, decidió refrescarse con su propia saliva. El capitán, que fue autor de uno de los goles, se escupió la mano y se frotó el rostro en dos oportunidades en la previa al encuentro.

El hecho ha sido repudiado por los fanáticos que mostraron su desagrado a través de redes sociales. Ya es viral en y no para de ser compartido.

Aubameyang abrió el marcador por a los 32 minutos. Danny Welbeck remató a las redes con la cabeza, antes de que el propio Aubameyang hiciera el 3-0 mediante un disparo certero desde fuera del área.

Mesut Ozil, quien ingresó como sustituto, hizo el cuarto tanto, pero Vorskla descontó por medio de Volodymyr Chesnakov y Vyacheslav Sharpar.

Para Emery, la Liga Europa es un terreno conocido, tras guiar al Sevilla a tres títulos consecutivos en esta década.

Un alto a las críticas: Klopp defendió la sequía goleadora de Salah y sorprendió con novedad sobre Firmino

Se dan la mano: el mensaje del presidente de Juventus a Cristiano Ronaldo tras la expulsión

'Maestro' para rato: Washington Tabárez renovó contrato por cuatro años más con la Selección de Uruguay

Hora de cambios: el nuevo 'look' de Messi tras la goleada en Champions League

Pensando a futuro: la reunión secreta que tendrá Messi durante la gala de 'The Best'

Todo en sus manos: conoce quiénes son los encargados de decidir la sanción a Cristiano Ronaldo

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?