En la vuelta de Falcao: Mónaco remontó ante el Lille y se afianza como segundo de la Ligue 1

AS Mónacopasó algunos apuros pero finalmente terminó por vencer 2-1 alLille por la fecha 30 de la Ligue 1en el Stade Louis II. Mónaco jugó hasta el minuto 76.
VER 5 FOTOS
AS Mónaco

El se consolidó en la segunda posición de la , que le aseguraría un puesto en la próxima edición de la Liga de Campeones, tras imponerse este viernes por 2-1 a un , al que de nada le sirvió adelantarse en el marcador a los dieciséis minutos de juego.

Un tanto, obra del sudafricano Lebo Mothiba, que premió la mejor puesta en escena del conjunto visitante, que pese a su mala situación clasificatoria no dudó en adueñarse del balón y del juego ante la pasividad del conjunto monegasco.

Ni el regreso al once inicial del delantero colombiano Radamel Falcao, tras más de un mes apartado de los terrenos de juego por lesión, sirvió para activar a los del portugués Leonardo Jardim, que apenas lograron llegar al área rival en el primer tiempo.

Aunque el Mónaco tampoco lo necesitó, ya que en su única aproximación peligrosa, logró igualar la contienda con un gol del portugués Rony Lopes, que firmó el 1-1 a falta de dos minutos para llegar al descanso.

Un gol que dio nuevo bríos a los locales en la segunda mitad, en la que el Mónaco completó la remontada (2-1) con un tanto del montenegrino Stevan Jovetic a los 60 minutos, que permitió al Mónaco encadenar su decimoquinto encuentro consecutivo sin perder en la Liga gala. EFE

LA PREVIA DEL PARTIDO.

"Falcao ha estado entrenando una semana con el grupo, podría empezar el partido. Podría jugar con (Stevan) Jovetic, o no, veremos. No es un problema", señaló el técnico del equipo del Principado Leonardo Jardim, que hace una semana dejó al colombiano en el banquillo en el triunfo 3-1 en Estrasburgo.

España 8:45 p.m.

Radamel Falcao, que jugará su primer Mundial en Rusia en menos de tres meses, ha marcado 17 goles en 20 partidos este curso.

El Mónaco defiende ante el Lille los cuatro puntos de ventaja que tiene sobre el Marsella (3º), en la pelea por la segunda plaza, que ofrece el acceso directo a la fase de grupos de la próxima Champions.

Penúltimo, el Lille llega tras una semana muy agitada, después de que un centenar de ultras saltara al césped el pasado sábado tras empatar 1-1 ante el Montpellier para agredir a los jugadores, que se refugiaron en los vestuarios gracias a la intervención policial. Nueve personas fueron detenidas este jueves por estos incidentes.

El PSG, líder con 17 puntos de ventaja sobre el Mónaco -y un partido más-, visita el domingo al Niza (7º), que aspira a jugar la próxima Europa League.

AS Mónaco vs. Lille: alineaciones probables

AS Mónaco: Subašic – Sidibe, Glik, Jemerson, Raggi – Fabinho, Tielemans – Lopes, Moutinho, Lemar – Falcao.

Lille: Maignan – Dabila, Soumaoro, Alonso, Ballo-Toure – Maia, Amadou – Pepe, Mendes, Araujo – Mothiba

Adiós a la casa roja: Mourinho sería tentado por multimillonario club europeo para verano

Han pasado casi 10 años: ¿dónde están los campeones de Champions League con Manchester United?

En el lugar equivocado: Kylian Mbappé evitó gol de Di María de forma increíble [VIDEO]

Se hizo la luz: familia se hará millonaria gracias al nuevoStamford Bridge [FOTO]

¿Lo veremos volver en Rusia 2018? DT de Suecia no descartó regreso de Ibrahimovic a la selección

Modo Mundial: el tatuaje de Ángel Di María que lo tiene listo para Rusia 2018

Con Messi, ‘Ney’ y Mbappe: PSG apenas pudo empatar 1-1 ante Mónaco en la Ligue 1

¿Y Mbappé? El gol de penal de Neymar para el 1-1 de PSG ante Mónaco [VIDEO]